Formations professionnelles initiales (sous statut scolaire et par apprentissage) et continues (à destination des demandeurs d'emploi) (au 21/11/2024)

Version Excel détaillée
FAP 87 FAP 225 Type diplôme Intitulé Niveau Etablissement Lieu Année / date de début Type Formation Capacité d'accueil
S1Z - CuisiniersS1Z20 - Aides de cuisine, apprentis de cuisine et employés polyvalents de la restaurationBac proBac pro commercialisation et services en restaurationNiveau 4 - BacLP FLORA TRISTANAntoigny2022FI - Statut scolaire12
S1Z - CuisiniersS1Z20 - Aides de cuisine, apprentis de cuisine et employés polyvalents de la restaurationBac proBac pro commercialisation et services en restaurationNiveau 4 - BacLP FLORA TRISTANLa Ferté Macé2022FI - Statut scolaire12
S1Z - CuisiniersS1Z20 - Aides de cuisine, apprentis de cuisine et employés polyvalents de la restaurationBac proBac pro commercialisation et services en restaurationNiveau 4 - BacLP FLORA TRISTANLa Ferté-Macé2022FI - Statut scolaire12
S1Z - CuisiniersS1Z20 - Aides de cuisine, apprentis de cuisine et employés polyvalents de la restaurationCAPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPMFR Trun-Argentan - Site de TrunARGENTAN01/09/2023FI - Contrat d'apprentissage
S1Z - CuisiniersS1Z20 - Aides de cuisine, apprentis de cuisine et employés polyvalents de la restaurationCAPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPMFR Trun-Argentan - Site de TrunARGENTAN02/09/2024FI - Contrat d'apprentissage15
S1Z - CuisiniersS1Z20 - Aides de cuisine, apprentis de cuisine et employés polyvalents de la restaurationCAPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - 2ème année (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPMFR Trun-Argentan - Site de TrunARGENTAN02/09/2024FI - Contrat d'apprentissage15
S1Z - CuisiniersS1Z20 - Aides de cuisine, apprentis de cuisine et employés polyvalents de la restaurationCAPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - en 1 anNiveau 3 - CAP, BEPMFR Trun-Argentan - Site de TrunARGENTAN11/09/2023FC - QUALIF' Collectif1
S1Z - CuisiniersS1Z20 - Aides de cuisine, apprentis de cuisine et employés polyvalents de la restaurationTitre professionnelTitre professionnel agent.e de restaurationNiveau 3 - CAP, BEPMFR Trun-Argentan - Site de TrunARGENTAN01/01/2024FC - QUALIF' Collectif2
S1Z - CuisiniersS1Z20 - Aides de cuisine, apprentis de cuisine et employés polyvalents de la restaurationTitre professionnelTitre professionnel agent(e) de restauration - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPMFR Trun-Argentan - Site de TrunARGENTAN01/09/2023FI - Contrat d'apprentissage
S1Z - CuisiniersS1Z20 - Aides de cuisine, apprentis de cuisine et employés polyvalents de la restaurationTitre professionnelTitre professionnel employé polyvalent en restaurationNiveau 3 - CAP, BEPMFR Trun-Argentan - Site de TrunARGENTAN02/09/2024FC - QUALIF' Collectif3
S1Z - CuisiniersS1Z20 - Aides de cuisine, apprentis de cuisine et employés polyvalents de la restaurationTitre professionnelTitre professionnel employé polyvalent en restauration - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPMFR Trun-Argentan - Site de TrunARGENTAN02/09/2024FI - Contrat d'apprentissage15
S1Z - CuisiniersS1Z20 - Aides de cuisine, apprentis de cuisine et employés polyvalents de la restaurationTitre professionnelTitre professionnel employé polyvalent en restauration - Année 2 (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPMFR Trun-Argentan - Site de TrunARGENTAN02/09/2024FI - Contrat d'apprentissage15
S1Z - CuisiniersS1Z20 - Aides de cuisine, apprentis de cuisine et employés polyvalents de la restaurationSe préparer aux Métiers de la cuisine, de la restauration et de l'hôtellerie - Métiers de la cuisine et de la restauration et de l'hôtellerie - Arrondissement d'ArgentanSans niveau spécifiqueMFR Trun-Argentan - Site de TrunARGENTAN25/09/2023FC - QUALIF' Collectif6
S1Z - CuisiniersS1Z40 - CuisiniersBac proBac pro cuisineNiveau 4 - BacLP FLORA TRISTANAntoigny2022FI - Statut scolaire18
S1Z - CuisiniersS1Z40 - CuisiniersBac proBac pro cuisineNiveau 4 - BacLP FLORA TRISTANLa Ferté Macé2022FI - Statut scolaire18
S1Z - CuisiniersS1Z40 - CuisiniersBac proBac pro cuisineNiveau 4 - BacLP FLORA TRISTANLa Ferté-Macé2022FI - Statut scolaire18
S1Z - CuisiniersS1Z40 - CuisiniersCAPCAP cuisine - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPMFR Trun-Argentan - Site de TrunARGENTAN01/09/2023FI - Contrat d'apprentissage
S1Z - CuisiniersS1Z40 - CuisiniersCAPCAP cuisine - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPMFR Trun-Argentan - Site de TrunARGENTAN02/09/2024FI - Contrat d'apprentissage20
S1Z - CuisiniersS1Z40 - CuisiniersCAPCAP cuisine - 2ème année (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPMFR Trun-Argentan - Site de TrunARGENTAN02/09/2024FI - Contrat d'apprentissage13
S1Z - CuisiniersS1Z40 - CuisiniersCAPCAP cuisine - en 1 anNiveau 3 - CAP, BEPMFR Trun-Argentan - Site de TrunARGENTAN11/09/2023FC - QUALIF' Collectif2
S1Z - CuisiniersS1Z40 - CuisiniersMCMention Complémentaire cuisinier en desserts de restaurant - 1 an (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPMFR Trun-Argentan - Site de TrunARGENTAN01/09/2023FI - Contrat d'apprentissage
S1Z - CuisiniersS1Z40 - CuisiniersMCMention Complémentaire cuisinier en desserts de restaurant - 1 an (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPMFR Trun-Argentan - Site de TrunARGENTAN02/09/2024FI - Contrat d'apprentissage
S1Z - CuisiniersS1Z40 - CuisiniersTitre professionnelTitre professionnel commis de cuisineNiveau 3 - CAP, BEPMFR Trun-Argentan - Site de TrunARGENTAN02/09/2024FC - QUALIF' Collectif3
S1Z - CuisiniersS1Z40 - CuisiniersTitre professionnelTitre professionnel commis de cuisine - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPMFR Trun-Argentan - Site de TrunTRUN01/09/2024FI - Contrat d'apprentissage13
S1Z - CuisiniersS1Z40 - CuisiniersTitre professionnelTitre professionnel commis de cuisine - Année 2 (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPMFR Trun-Argentan - Site de TrunARGENTAN02/09/2024FI - Contrat d'apprentissage15
S1Z - CuisiniersS1Z40 - CuisiniersTitre professionnelTitre professionnel cuisinierNiveau 3 - CAP, BEPMFR Trun-Argentan - Site de TrunARGENTAN01/01/2024FC - QUALIF' Collectif2
S1Z - CuisiniersS1Z40 - CuisiniersTitre professionnelTitre professionnel cuisinier - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPMFR Trun-Argentan - Site de TrunARGENTAN01/09/2023FI - Contrat d'apprentissage
S1Z - CuisiniersS1Z40 - CuisiniersCuisinier en restauration collectiveNiveau 4 - BacMFR Trun-Argentan - Site de TrunARGENTAN18/09/2023FC - QUALIF' Collectif6
S1Z - CuisiniersS1Z80 - Chefs cuisiniersBac proBac pro cuisineNiveau 4 - BacLP FLORA TRISTANAntoigny2022FI - Statut scolaire18
S1Z - CuisiniersS1Z80 - Chefs cuisiniersBac proBac pro cuisineNiveau 4 - BacLP FLORA TRISTANLa Ferté Macé2022FI - Statut scolaire18
S1Z - CuisiniersS1Z80 - Chefs cuisiniersBac proBac pro cuisineNiveau 4 - BacLP FLORA TRISTANLa Ferté-Macé2022FI - Statut scolaire18
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z60 - Employés de l'hôtellerieCAPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPMFR Trun-Argentan - Site de TrunARGENTAN01/09/2023FI - Contrat d'apprentissage
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z60 - Employés de l'hôtellerieCAPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPMFR Trun-Argentan - Site de TrunARGENTAN02/09/2024FI - Contrat d'apprentissage15
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z60 - Employés de l'hôtellerieCAPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - 2ème année (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPMFR Trun-Argentan - Site de TrunARGENTAN02/09/2024FI - Contrat d'apprentissage15
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z60 - Employés de l'hôtellerieCAPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - en 1 anNiveau 3 - CAP, BEPMFR Trun-Argentan - Site de TrunARGENTAN11/09/2023FC - QUALIF' Collectif1
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z61 - Serveurs de cafés restaurantsBac proBac pro commercialisation et services en restaurationNiveau 4 - BacLP FLORA TRISTANAntoigny2022FI - Statut scolaire12
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z61 - Serveurs de cafés restaurantsBac proBac pro commercialisation et services en restaurationNiveau 4 - BacLP FLORA TRISTANLa Ferté Macé2022FI - Statut scolaire12
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z61 - Serveurs de cafés restaurantsBac proBac pro commercialisation et services en restaurationNiveau 4 - BacLP FLORA TRISTANLa Ferté-Macé2022FI - Statut scolaire12
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z61 - Serveurs de cafés restaurantsCAPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPMFR Trun-Argentan - Site de TrunARGENTAN01/09/2023FI - Contrat d'apprentissage
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z61 - Serveurs de cafés restaurantsCAPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPMFR Trun-Argentan - Site de TrunARGENTAN02/09/2024FI - Contrat d'apprentissage15
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z61 - Serveurs de cafés restaurantsCAPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - 2ème année (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPMFR Trun-Argentan - Site de TrunARGENTAN02/09/2024FI - Contrat d'apprentissage15
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z61 - Serveurs de cafés restaurantsCAPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - en 1 anNiveau 3 - CAP, BEPMFR Trun-Argentan - Site de TrunARGENTAN11/09/2023FC - QUALIF' Collectif1
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z61 - Serveurs de cafés restaurantsTitre professionnelTitre professionnel serveur en restaurationNiveau 3 - CAP, BEPMFR Trun-Argentan - Site de TrunARGENTAN02/01/2024FC - QUALIF' Collectif2
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z61 - Serveurs de cafés restaurantsTitre professionnelTitre professionnel serveur en restaurationNiveau 3 - CAP, BEPMFR Trun-Argentan - Site de TrunARGENTAN02/09/2024FC - QUALIF' Collectif2
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z61 - Serveurs de cafés restaurantsTitre professionnelTitre professionnel serveur en restauration - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPMFR Trun-Argentan - Site de TrunARGENTAN01/09/2023FI - Contrat d'apprentissage
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z61 - Serveurs de cafés restaurantsTitre professionnelTitre professionnel serveur en restauration - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPMFR Trun-Argentan - Site de TrunARGENTAN02/09/2024FI - Contrat d'apprentissage15
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z61 - Serveurs de cafés restaurantsTitre professionnelTitre professionnel serveur en restauration - Année 2 (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPMFR Trun-Argentan - Site de TrunARGENTAN02/09/2024FI - Contrat d'apprentissage15
S3Z - Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurantsS3Z90 - Cadres de l'hôtellerie et de la restaurationBac proBac pro commercialisation et services en restaurationNiveau 4 - BacLP FLORA TRISTANAntoigny2022FI - Statut scolaire12
S3Z - Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurantsS3Z90 - Cadres de l'hôtellerie et de la restaurationBac proBac pro commercialisation et services en restaurationNiveau 4 - BacLP FLORA TRISTANLa Ferté Macé2022FI - Statut scolaire12
S3Z - Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurantsS3Z90 - Cadres de l'hôtellerie et de la restaurationBac proBac pro commercialisation et services en restaurationNiveau 4 - BacLP FLORA TRISTANLa Ferté-Macé2022FI - Statut scolaire12
S3Z - Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurantsS3Z90 - Cadres de l'hôtellerie et de la restaurationCuisinier en restauration collectiveNiveau 4 - BacMFR Trun-Argentan - Site de TrunARGENTAN18/09/2023FC - QUALIF' Collectif6
S3Z - Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurantsS3Z90 - Cadres de l'hôtellerie et de la restauration seconde pro métiers de l'hôtellerie-restaurationLP FLORA TRISTANAntoigny2022FI - Statut scolaire36
S3Z - Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurantsS3Z90 - Cadres de l'hôtellerie et de la restauration seconde pro métiers de l'hôtellerie-restaurationLP FLORA TRISTANLa Ferté Macé2022FI - Statut scolaire36
S3Z - Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurantsS3Z90 - Cadres de l'hôtellerie et de la restauration seconde pro métiers de l'hôtellerie-restaurationLP FLORA TRISTANLa Ferté-Macé2022FI - Statut scolaire36