Formations professionnelles initiales (sous statut scolaire et par apprentissage) et continues (à destination des demandeurs d'emploi) (au 23/11/2024)

Version Excel détaillée
FAP 87 FAP 225 Type diplôme Intitulé Niveau Etablissement Lieu Année / date de début Type Formation Capacité d'accueil
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires)CAP agricoleCAP agricole services aux personnes et vente en espace ruralNiveau 3 - CAP, BEPMFR DE ROUTOTRoutot2022FI - Statut scolaire30
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires) seconde pro conseil venteLEAP DE TOURVILLE SUR PONT-AUDEMERTourville-sur-Pont-Audemer2022FI - Statut scolaire25
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z40 - Bouchers seconde pro conseil venteLEAP DE TOURVILLE SUR PONT-AUDEMERTourville-sur-Pont-Audemer2022FI - Statut scolaire25
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z42 - Boulangers, pâtissiersCAP agricoleCAP agricole services aux personnes et vente en espace ruralNiveau 3 - CAP, BEPMFR DE ROUTOTRoutot2022FI - Statut scolaire30
S1Z - CuisiniersS1Z20 - Aides de cuisine, apprentis de cuisine et employés polyvalents de la restaurationBac proBac pro commercialisation et services en restaurationNiveau 4 - BacLPO CLEMENT ADERBernay2022FI - Statut scolaire12
S1Z - CuisiniersS1Z20 - Aides de cuisine, apprentis de cuisine et employés polyvalents de la restaurationCAPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurantNiveau 3 - CAP, BEPLPO CLEMENT ADERBernay2022FI - Statut scolaire15
S1Z - CuisiniersS1Z40 - CuisiniersBac proBac pro cuisineNiveau 4 - BacLPO CLEMENT ADERBernay2022FI - Statut scolaire12
S1Z - CuisiniersS1Z40 - CuisiniersCAPCAP cuisineNiveau 3 - CAP, BEPGRETA Portes Normandes (Siège)BERNAY07/10/2024FC - QUALIF' Collectif10
S1Z - CuisiniersS1Z40 - CuisiniersCAPCAP cuisineNiveau 3 - CAP, BEPGRETA Portes Normandes (Siège)BERNAY12/09/2023FC - QUALIF' Collectif8
S1Z - CuisiniersS1Z40 - CuisiniersCAPCAP cuisineNiveau 3 - CAP, BEPLPO CLEMENT ADERBernay2022FI - Statut scolaire12
S1Z - CuisiniersS1Z80 - Chefs cuisiniersBac proBac pro cuisineNiveau 4 - BacLPO CLEMENT ADERBernay2022FI - Statut scolaire12
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z60 - Employés de l'hôtellerieCAPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurantNiveau 3 - CAP, BEPLPO CLEMENT ADERBernay2022FI - Statut scolaire15
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z61 - Serveurs de cafés restaurantsBac proBac pro commercialisation et services en restaurationNiveau 4 - BacLPO CLEMENT ADERBernay2022FI - Statut scolaire12
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z61 - Serveurs de cafés restaurantsCAPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurantNiveau 3 - CAP, BEPLPO CLEMENT ADERBernay2022FI - Statut scolaire15
S3Z - Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurantsS3Z90 - Cadres de l'hôtellerie et de la restaurationBac proBac pro commercialisation et services en restaurationNiveau 4 - BacLPO CLEMENT ADERBernay2022FI - Statut scolaire12
S3Z - Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurantsS3Z90 - Cadres de l'hôtellerie et de la restauration seconde pro métiers de l'hôtellerie-restaurationLPO CLEMENT ADERBernay2022FI - Statut scolaire24