Formations professionnelles initiales (sous statut scolaire et par apprentissage) et continues (à destination des demandeurs d'emploi) (au 06/02/2024)

Version Excel détaillée
FAP 87 FAP 225 Type diplôme Intitulé Niveau Etablissement Lieu Année / date de début Type Formation Capacité d'accueil
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires)CAPCAP boucherNiveau 3 - CAP, BEPCMAR NormandieCOUTANCES11/09/2023FC - QUALIF' Collectif2
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires)CAPCAP boulangerNiveau 3 - CAP, BEPCMAR NormandieCOUTANCES11/09/2023FC - QUALIF' Collectif5
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires)CAPCAP charcutier-traiteurNiveau 3 - CAP, BEPCMAR NormandieCOUTANCES11/09/2023FC - QUALIF' Collectif1
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires)CAPCAP pâtissierNiveau 3 - CAP, BEPCMAR NormandieCOUTANCES11/09/2023FC - QUALIF' Collectif4
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires) seconde pro conseil venteLEGTA DE COUTANCESCoutances2022FI - Statut scolaire17
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z40 - BouchersCAPCAP boucherNiveau 3 - CAP, BEPCMAR NormandieCOUTANCES11/09/2023FC - QUALIF' Collectif2
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z40 - Bouchers seconde pro conseil venteLEGTA DE COUTANCESCoutances2022FI - Statut scolaire17
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z41 - Charcutiers, traiteursCAPCAP charcutier-traiteurNiveau 3 - CAP, BEPCMAR NormandieCOUTANCES11/09/2023FC - QUALIF' Collectif1
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z42 - Boulangers, pâtissiersCAPCAP boulangerNiveau 3 - CAP, BEPCMAR NormandieCOUTANCES11/09/2023FC - QUALIF' Collectif5
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z42 - Boulangers, pâtissiersCAPCAP pâtissierNiveau 3 - CAP, BEPCMAR NormandieCOUTANCES11/09/2023FC - QUALIF' Collectif4