Formations professionnelles initiales (sous statut scolaire et par apprentissage) et continues (à destination des demandeurs d'emploi) (au 06/02/2024)

Version Excel détaillée
FAP 87 FAP 225 Type diplôme Intitulé Niveau Etablissement Lieu Année / date de début Type Formation Capacité d'accueil
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires)BPBP boucher - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 4 - BacCMA Normandie - URMA - Seine-Maritime - Eugénie BrazierROUXMESNIL BOUTEILLES26/08/2024FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires)CAPCAP boucher - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPCMA Normandie - URMA - Seine-Maritime - Eugénie BrazierROUXMESNIL BOUTEILLES26/08/2024FI - Contrat d'apprentissage30
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires)CAPCAP boulangerNiveau 3 - CAP, BEPCMAR NormandieROUXMESNIL BOUTEILLES08/09/2023FC - QUALIF' Collectif4
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires)CAPCAP boulanger - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPCMA Normandie - URMA - Seine-Maritime - Eugénie BrazierROUXMESNIL BOUTEILLES26/08/2024FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires)CAPCAP charcutier- traiteur - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPCMA Normandie - URMA - Seine-Maritime - Eugénie BrazierROUXMESNIL BOUTEILLES26/08/2024FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires)CAPCAP pâtissierNiveau 3 - CAP, BEPCMAR NormandieROUXMESNIL BOUTEILLES08/09/2023FC - QUALIF' Collectif4
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires)CAPCAP pâtissier - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPCMA Normandie - URMA - Seine-Maritime - Eugénie BrazierROUXMESNIL BOUTEILLES26/08/2024FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires)CAP agricoleCAP agricole services aux personnes et vente en espace ruralNiveau 3 - CAP, BEPLPA DU PAYS DE BRAY - SITE DE NEUFCHÂTEL-EN-BRAYNeufchâtel-en-Bray2022FI - Statut scolaire22
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires)CAP agricoleCAP agricole services aux personnes et vente en espace ruralNiveau 3 - CAP, BEPMFR DE FORGES-LES-EAUXForges-les-Eaux2022FI - Statut scolaire30
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires)CAP agricoleCAP agricole services aux personnes et vente en espace ruralNiveau 3 - CAP, BEPMFR DE SAINT-VALERY-EN-CAUXSaint-Valery-en-Caux2022FI - Statut scolaire30
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires)Certificat de spécialisationCertificat de spécialisation boulangerie spécialisée - 1 an (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPCMA Normandie - URMA - Seine-Maritime - Eugénie BrazierROUXMESNIL BOUTEILLES26/08/2024FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires)MCMC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées - 1 an (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPCMA Normandie - URMA - Seine-Maritime - Eugénie BrazierROUXMESNIL BOUTEILLES26/08/2024FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires)Boucher-charcutier-traiteur (CTM)Niveau 3 - CAP, BEPCMAR NormandieROUXMESNIL BOUTEILLES08/09/2023FC - QUALIF' Collectif4
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z40 - BouchersBPBP boucher - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 4 - BacCMA Normandie - URMA - Seine-Maritime - Eugénie BrazierROUXMESNIL BOUTEILLES26/08/2024FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z40 - BouchersCAPCAP boucher - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPCMA Normandie - URMA - Seine-Maritime - Eugénie BrazierROUXMESNIL BOUTEILLES26/08/2024FI - Contrat d'apprentissage30
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z40 - BouchersBoucher-charcutier-traiteur (CTM)Niveau 3 - CAP, BEPCMAR NormandieROUXMESNIL BOUTEILLES08/09/2023FC - QUALIF' Collectif4
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z41 - Charcutiers, traiteursCAPCAP charcutier- traiteur - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPCMA Normandie - URMA - Seine-Maritime - Eugénie BrazierROUXMESNIL BOUTEILLES26/08/2024FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z41 - Charcutiers, traiteursBoucher-charcutier-traiteur (CTM)Niveau 3 - CAP, BEPCMAR NormandieROUXMESNIL BOUTEILLES08/09/2023FC - QUALIF' Collectif4
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z42 - Boulangers, pâtissiersCAPCAP boulangerNiveau 3 - CAP, BEPCMAR NormandieROUXMESNIL BOUTEILLES08/09/2023FC - QUALIF' Collectif4
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z42 - Boulangers, pâtissiersCAPCAP boulanger - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPCMA Normandie - URMA - Seine-Maritime - Eugénie BrazierROUXMESNIL BOUTEILLES26/08/2024FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z42 - Boulangers, pâtissiersCAPCAP pâtissierNiveau 3 - CAP, BEPCMAR NormandieROUXMESNIL BOUTEILLES08/09/2023FC - QUALIF' Collectif4
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z42 - Boulangers, pâtissiersCAPCAP pâtissier - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPCMA Normandie - URMA - Seine-Maritime - Eugénie BrazierROUXMESNIL BOUTEILLES26/08/2024FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z42 - Boulangers, pâtissiersCAP agricoleCAP agricole services aux personnes et vente en espace ruralNiveau 3 - CAP, BEPLPA DU PAYS DE BRAY - SITE DE NEUFCHÂTEL-EN-BRAYNeufchâtel-en-Bray2022FI - Statut scolaire22
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z42 - Boulangers, pâtissiersCAP agricoleCAP agricole services aux personnes et vente en espace ruralNiveau 3 - CAP, BEPMFR DE FORGES-LES-EAUXForges-les-Eaux2022FI - Statut scolaire30
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z42 - Boulangers, pâtissiersCAP agricoleCAP agricole services aux personnes et vente en espace ruralNiveau 3 - CAP, BEPMFR DE SAINT-VALERY-EN-CAUXSaint-Valery-en-Caux2022FI - Statut scolaire30
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z42 - Boulangers, pâtissiersCertificat de spécialisationCertificat de spécialisation boulangerie spécialisée - 1 an (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPCMA Normandie - URMA - Seine-Maritime - Eugénie BrazierROUXMESNIL BOUTEILLES26/08/2024FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z42 - Boulangers, pâtissiersMCMC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées - 1 an (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPCMA Normandie - URMA - Seine-Maritime - Eugénie BrazierROUXMESNIL BOUTEILLES26/08/2024FI - Contrat d'apprentissage
S1Z - CuisiniersS1Z20 - Aides de cuisine, apprentis de cuisine et employés polyvalents de la restaurationBac proBac pro commercialisation et services en restaurationNiveau 4 - BacLP LE HURLE-VENTLe Tréport2022FI - Statut scolaire12
S1Z - CuisiniersS1Z20 - Aides de cuisine, apprentis de cuisine et employés polyvalents de la restaurationBac proBac pro commercialisation et services en restaurationNiveau 4 - BacLPO PR SAINT JOSEPHMesnières-en-Bray2022FI - Statut scolaire15
S1Z - CuisiniersS1Z20 - Aides de cuisine, apprentis de cuisine et employés polyvalents de la restaurationBac proBac pro commercialisation et services en restauration - Année 2, Année 3 (en apprentissage)Niveau 4 - BacLP Privé Saint Joseph - Mesnières-en-BrayMESNIERES EN BRAY02/09/2024FI - Contrat d'apprentissage
S1Z - CuisiniersS1Z20 - Aides de cuisine, apprentis de cuisine et employés polyvalents de la restaurationBac proBac pro commercialisation et services en restauration - Année 2, Année 3 (en apprentissage)Niveau 4 - BacLP Privé Saint Joseph - Mesnières-en-BrayMESNIERES EN BRAY04/09/2023FI - Contrat d'apprentissage
S1Z - CuisiniersS1Z20 - Aides de cuisine, apprentis de cuisine et employés polyvalents de la restaurationCAPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurantNiveau 3 - CAP, BEPPluriels NormandieDIEPPE18/09/2023FC - QUALIF' Collectif2
S1Z - CuisiniersS1Z20 - Aides de cuisine, apprentis de cuisine et employés polyvalents de la restaurationCAPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Sans niveau spécifiqueCMA Normandie - URMA - Seine-Maritime - Eugénie BrazierROUXMESNIL BOUTEILLES26/08/2024FI - Contrat d'apprentissage30
S1Z - CuisiniersS1Z40 - CuisiniersBac proBac pro cuisineNiveau 4 - BacLP LE HURLE-VENTLe Tréport2022FI - Statut scolaire12
S1Z - CuisiniersS1Z40 - CuisiniersBac proBac pro cuisineNiveau 4 - BacLPO PR SAINT JOSEPHMesnières-en-Bray2022FI - Statut scolaire15
S1Z - CuisiniersS1Z40 - CuisiniersBac proBac pro cuisine - Année 2, Année 3 (en apprentissage)Niveau 4 - BacLP Privé Saint Joseph - Mesnières-en-BrayMESNIERES EN BRAY02/09/2024FI - Contrat d'apprentissage
S1Z - CuisiniersS1Z40 - CuisiniersBac proBac pro cuisine - Année 2, Année 3 (en apprentissage)Niveau 4 - BacLP Privé Saint Joseph - Mesnières-en-BrayMESNIERES EN BRAY04/09/2023FI - Contrat d'apprentissage
S1Z - CuisiniersS1Z40 - CuisiniersBPBP arts de la cuisine - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Sans niveau spécifiqueCMA Normandie - URMA - Seine-Maritime - Eugénie BrazierROUXMESNIL BOUTEILLES26/08/2024FI - Contrat d'apprentissage
S1Z - CuisiniersS1Z40 - CuisiniersCAPCAP cuisineNiveau 3 - CAP, BEPLPO PR SAINT JOSEPHMesnières-en-Bray2022FI - Statut scolaire12
S1Z - CuisiniersS1Z40 - CuisiniersCAPCAP cuisineNiveau 3 - CAP, BEPPluriels NormandieDIEPPE18/09/2023FC - QUALIF' Collectif8
S1Z - CuisiniersS1Z40 - CuisiniersCAPCAP cuisine - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPCMA Normandie - URMA - Seine-Maritime - Eugénie BrazierROUXMESNIL BOUTEILLES26/08/2024FI - Contrat d'apprentissage30
S1Z - CuisiniersS1Z40 - CuisiniersCAPCAP cuisine - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPLP Privé Saint Joseph - Mesnières-en-BrayMESNIERES EN BRAY02/09/2024FI - Contrat d'apprentissage
S1Z - CuisiniersS1Z40 - CuisiniersCAPCAP cuisine - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPLP Privé Saint Joseph - Mesnières-en-BrayMESNIERES EN BRAY04/09/2023FI - Contrat d'apprentissage
S1Z - CuisiniersS1Z40 - CuisiniersCAPCAP cuisine - Année 1 - Année 2 (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPLP Le Hurle-VentLE TREPORT01/09/2023FI - Contrat d'apprentissage
S1Z - CuisiniersS1Z40 - CuisiniersCAPCAP cuisine - Année 1 - Année 2 (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPLP Le Hurle-VentLE TREPORT02/09/2024FI - Contrat d'apprentissage
S1Z - CuisiniersS1Z80 - Chefs cuisiniersBac proBac pro cuisineNiveau 4 - BacLP LE HURLE-VENTLe Tréport2022FI - Statut scolaire12
S1Z - CuisiniersS1Z80 - Chefs cuisiniersBac proBac pro cuisineNiveau 4 - BacLPO PR SAINT JOSEPHMesnières-en-Bray2022FI - Statut scolaire15
S1Z - CuisiniersS1Z80 - Chefs cuisiniersBac proBac pro cuisine - Année 2, Année 3 (en apprentissage)Niveau 4 - BacLP Privé Saint Joseph - Mesnières-en-BrayMESNIERES EN BRAY02/09/2024FI - Contrat d'apprentissage
S1Z - CuisiniersS1Z80 - Chefs cuisiniersBac proBac pro cuisine - Année 2, Année 3 (en apprentissage)Niveau 4 - BacLP Privé Saint Joseph - Mesnières-en-BrayMESNIERES EN BRAY04/09/2023FI - Contrat d'apprentissage
S1Z - CuisiniersS1Z80 - Chefs cuisiniersBPBP arts de la cuisine - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Sans niveau spécifiqueCMA Normandie - URMA - Seine-Maritime - Eugénie BrazierROUXMESNIL BOUTEILLES26/08/2024FI - Contrat d'apprentissage
S1Z - CuisiniersS1Z80 - Chefs cuisiniersLicence proLicence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table - 1 an (en apprentissage)Niveau 6 - Bac +3 et +4LP Privé Saint Joseph - Mesnières-en-BrayMESNIERES EN BRAY02/09/2024FI - Contrat d'apprentissage
S1Z - CuisiniersS1Z80 - Chefs cuisiniersLicence proLicence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table (gastronomie de luxe) - 1 an (en apprentissage)Niveau 6 - Bac +3 et +4LP Privé Saint Joseph - Mesnières-en-BrayMESNIERES EN BRAY04/09/2023FI - Contrat d'apprentissage
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z60 - Employés de l'hôtellerieBTSBTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 5 - Bac +2LP Privé Saint Joseph - Mesnières-en-BrayMESNIERES EN BRAY02/09/2024FI - Contrat d'apprentissage
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z60 - Employés de l'hôtellerieBTSBTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 5 - Bac +2LP Privé Saint Joseph - Mesnières-en-BrayMESNIERES EN BRAY02/09/2024FI - Contrat d'apprentissage
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z60 - Employés de l'hôtellerieBTSBTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 5 - Bac +2LP Privé Saint Joseph - Mesnières-en-BrayMESNIERES EN BRAY02/09/2024FI - Contrat d'apprentissage
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z60 - Employés de l'hôtellerieCAPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurantNiveau 3 - CAP, BEPPluriels NormandieDIEPPE18/09/2023FC - QUALIF' Collectif2
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z60 - Employés de l'hôtellerieCAPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Sans niveau spécifiqueCMA Normandie - URMA - Seine-Maritime - Eugénie BrazierROUXMESNIL BOUTEILLES26/08/2024FI - Contrat d'apprentissage30
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z61 - Serveurs de cafés restaurantsBac proBac pro commercialisation et services en restaurationNiveau 4 - BacLP LE HURLE-VENTLe Tréport2022FI - Statut scolaire12
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z61 - Serveurs de cafés restaurantsBac proBac pro commercialisation et services en restaurationNiveau 4 - BacLPO PR SAINT JOSEPHMesnières-en-Bray2022FI - Statut scolaire15
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z61 - Serveurs de cafés restaurantsBac proBac pro commercialisation et services en restauration - Année 2, Année 3 (en apprentissage)Niveau 4 - BacLP Privé Saint Joseph - Mesnières-en-BrayMESNIERES EN BRAY02/09/2024FI - Contrat d'apprentissage
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z61 - Serveurs de cafés restaurantsBac proBac pro commercialisation et services en restauration - Année 2, Année 3 (en apprentissage)Niveau 4 - BacLP Privé Saint Joseph - Mesnières-en-BrayMESNIERES EN BRAY04/09/2023FI - Contrat d'apprentissage
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z61 - Serveurs de cafés restaurantsBPBP arts du service et commercialisation en restauration - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 4 - BacCMA Normandie - URMA - Seine-Maritime - Eugénie BrazierROUXMESNIL BOUTEILLES26/08/2024FI - Contrat d'apprentissage
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z61 - Serveurs de cafés restaurantsCAPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurantNiveau 3 - CAP, BEPPluriels NormandieDIEPPE18/09/2023FC - QUALIF' Collectif2
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z61 - Serveurs de cafés restaurantsCAPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Sans niveau spécifiqueCMA Normandie - URMA - Seine-Maritime - Eugénie BrazierROUXMESNIL BOUTEILLES26/08/2024FI - Contrat d'apprentissage30
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z61 - Serveurs de cafés restaurantsPOEC - TFP Serveur en restaurationNiveau 3 - CAP, BEPASFOREST (Siège)Dieppe21/12/2023FC - POEC - Préparation Opérationnelle à l'Emploi Collective12
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z80 - Maîtres d'hôtelBPBP arts du service et commercialisation en restauration - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 4 - BacCMA Normandie - URMA - Seine-Maritime - Eugénie BrazierROUXMESNIL BOUTEILLES26/08/2024FI - Contrat d'apprentissage
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z80 - Maîtres d'hôtelLicence proLicence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table - 1 an (en apprentissage)Niveau 6 - Bac +3 et +4LP Privé Saint Joseph - Mesnières-en-BrayMESNIERES EN BRAY02/09/2024FI - Contrat d'apprentissage
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z80 - Maîtres d'hôtelLicence proLicence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table (gastronomie de luxe) - 1 an (en apprentissage)Niveau 6 - Bac +3 et +4LP Privé Saint Joseph - Mesnières-en-BrayMESNIERES EN BRAY04/09/2023FI - Contrat d'apprentissage
S3Z - Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurantsS3Z90 - Cadres de l'hôtellerie et de la restaurationBac proBac pro commercialisation et services en restaurationNiveau 4 - BacLP LE HURLE-VENTLe Tréport2022FI - Statut scolaire12
S3Z - Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurantsS3Z90 - Cadres de l'hôtellerie et de la restaurationBac proBac pro commercialisation et services en restaurationNiveau 4 - BacLPO PR SAINT JOSEPHMesnières-en-Bray2022FI - Statut scolaire15
S3Z - Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurantsS3Z90 - Cadres de l'hôtellerie et de la restaurationBac proBac pro commercialisation et services en restauration - Année 2, Année 3 (en apprentissage)Niveau 4 - BacLP Privé Saint Joseph - Mesnières-en-BrayMESNIERES EN BRAY02/09/2024FI - Contrat d'apprentissage
S3Z - Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurantsS3Z90 - Cadres de l'hôtellerie et de la restaurationBac proBac pro commercialisation et services en restauration - Année 2, Année 3 (en apprentissage)Niveau 4 - BacLP Privé Saint Joseph - Mesnières-en-BrayMESNIERES EN BRAY04/09/2023FI - Contrat d'apprentissage
S3Z - Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurantsS3Z90 - Cadres de l'hôtellerie et de la restaurationBTSBTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 5 - Bac +2LP Privé Saint Joseph - Mesnières-en-BrayMESNIERES EN BRAY02/09/2024FI - Contrat d'apprentissage
S3Z - Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurantsS3Z90 - Cadres de l'hôtellerie et de la restaurationBTSBTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 5 - Bac +2LP Privé Saint Joseph - Mesnières-en-BrayMESNIERES EN BRAY02/09/2024FI - Contrat d'apprentissage
S3Z - Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurantsS3Z90 - Cadres de l'hôtellerie et de la restaurationBTSBTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 5 - Bac +2LP Privé Saint Joseph - Mesnières-en-BrayMESNIERES EN BRAY02/09/2024FI - Contrat d'apprentissage
S3Z - Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurantsS3Z90 - Cadres de l'hôtellerie et de la restaurationLicence proLicence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table - 1 an (en apprentissage)Niveau 6 - Bac +3 et +4LP Privé Saint Joseph - Mesnières-en-BrayMESNIERES EN BRAY02/09/2024FI - Contrat d'apprentissage
S3Z - Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurantsS3Z90 - Cadres de l'hôtellerie et de la restaurationLicence proLicence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table (gastronomie de luxe) - 1 an (en apprentissage)Niveau 6 - Bac +3 et +4LP Privé Saint Joseph - Mesnières-en-BrayMESNIERES EN BRAY04/09/2023FI - Contrat d'apprentissage
S3Z - Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurantsS3Z90 - Cadres de l'hôtellerie et de la restauration seconde pro métiers de l'hôtellerie-restaurationLP LE HURLE-VENTLe Tréport2022FI - Statut scolaire24
S3Z - Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurantsS3Z90 - Cadres de l'hôtellerie et de la restauration seconde pro métiers de l'hôtellerie-restaurationLPO PR SAINT JOSEPHMesnières-en-Bray2022FI - Statut scolaire30