Formations professionnelles initiales (sous statut scolaire et par apprentissage) et continues (à destination des demandeurs d'emploi) (au 21/11/2024)

Version Excel détaillée
FAP 87 FAP 225 Type diplôme Intitulé Niveau Etablissement Lieu Année / date de début Type Formation Capacité d'accueil
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires)BPBP boucher - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 4 - BacCMA FORMATION EUGENIE BRAZIERROUXMESNIL BOUTEILLES25/08/2025FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires)BPBP boucher - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 4 - BacCMA FORMATION EUGENIE BRAZIERROUXMESNIL BOUTEILLES26/08/2024FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires)CAPCAP boucher - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPCMA FORMATION EUGENIE BRAZIERROUXMESNIL BOUTEILLES25/08/2025FI - Contrat d'apprentissage30
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires)CAPCAP boucher - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPCMA FORMATION EUGENIE BRAZIERROUXMESNIL BOUTEILLES26/08/2024FI - Contrat d'apprentissage30
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires)CAPCAP boulangerNiveau 3 - CAP, BEPCMAR NormandieROUXMESNIL BOUTEILLES08/09/2023FC - QUALIF' Collectif4
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires)CAPCAP boulangerNiveau 3 - CAP, BEPCMAR NormandieROUXMESNIL BOUTEILLES11/09/2024FC - QUALIF' Collectif3
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires)CAPCAP boulanger - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPCMA FORMATION EUGENIE BRAZIERROUXMESNIL BOUTEILLES25/08/2025FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires)CAPCAP boulanger - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPCMA FORMATION EUGENIE BRAZIERROUXMESNIL BOUTEILLES26/08/2024FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires)CAPCAP charcutier- traiteur - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPCMA FORMATION EUGENIE BRAZIERROUXMESNIL BOUTEILLES25/08/2025FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires)CAPCAP charcutier- traiteur - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPCMA FORMATION EUGENIE BRAZIERROUXMESNIL BOUTEILLES26/08/2024FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires)CAPCAP pâtissierNiveau 3 - CAP, BEPCMAR NormandieROUXMESNIL BOUTEILLES08/09/2023FC - QUALIF' Collectif4
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires)CAPCAP pâtissierNiveau 3 - CAP, BEPCMAR NormandieROUXMESNIL BOUTEILLES11/09/2024FC - QUALIF' Collectif2
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires)CAPCAP pâtissier - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPCMA FORMATION EUGENIE BRAZIERROUXMESNIL BOUTEILLES25/08/2025FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires)CAPCAP pâtissier - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPCMA FORMATION EUGENIE BRAZIERROUXMESNIL BOUTEILLES26/08/2024FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires)CAP agricoleCAP agricole services aux personnes et vente en espace ruralNiveau 3 - CAP, BEPLPA DU PAYS DE BRAY - SITE DE NEUFCHÂTEL-EN-BRAYNeufchâtel-en-Bray2022FI - Statut scolaire22
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires)CAP agricoleCAP agricole services aux personnes et vente en espace ruralNiveau 3 - CAP, BEPMFR DE FORGES-LES-EAUXForges-les-Eaux2022FI - Statut scolaire30
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires)CAP agricoleCAP agricole services aux personnes et vente en espace ruralNiveau 3 - CAP, BEPMFR DE FORGES-LES-EAUXLe Fossé2022FI - Statut scolaire30
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires)CAP agricoleCAP agricole services aux personnes et vente en espace ruralNiveau 3 - CAP, BEPMFR DE SAINT-VALERY-EN-CAUXSaint-Valery-en-Caux2022FI - Statut scolaire30
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires)CAP agricoleCAP agricole services aux personnes et vente en espace rural - Année 1, Année 2 (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPMFR Saint-Valéry-en-CauxST VALERY EN CAUX01/09/2023FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires)CAP agricoleCAP agricole services aux personnes et vente en espace rural - Année 1, Année 2 (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPMFR Saint-Valéry-en-CauxST VALERY EN CAUX02/09/2024FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires)Certificat de spécialisationCertificat de spécialisation boulangerie spécialisée - 1 an (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPCMA FORMATION EUGENIE BRAZIERROUXMESNIL BOUTEILLES25/08/2025FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires)Certificat de spécialisationCertificat de spécialisation boulangerie spécialisée - 1 an (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPCMA FORMATION EUGENIE BRAZIERROUXMESNIL BOUTEILLES26/08/2024FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires)Certificat de spécialisationCertificat de spécialisation pâtisserie de boutique (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPCMA FORMATION EUGENIE BRAZIERROUXMESNIL BOUTEILLES25/07/2025FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires)Certificat de spécialisationCertificat de spécialisation pâtisserie de boutique (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPCMA FORMATION EUGENIE BRAZIERROUXMESNIL BOUTEILLES26/08/2024FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires)MCMC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées - 1 an (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPCMA FORMATION EUGENIE BRAZIERROUXMESNIL BOUTEILLES26/08/2024FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires)Boucher-charcutier-traiteur (CTM)Niveau 3 - CAP, BEPCMAR NormandieROUXMESNIL BOUTEILLES08/09/2023FC - QUALIF' Collectif4
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires)Boucher-charcutier-traiteur (CTM)Niveau 3 - CAP, BEPCMAR NormandieROUXMESNIL BOUTEILLES11/09/2024FC - QUALIF' Collectif3
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z40 - BouchersBPBP boucher - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 4 - BacCMA FORMATION EUGENIE BRAZIERROUXMESNIL BOUTEILLES25/08/2025FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z40 - BouchersBPBP boucher - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 4 - BacCMA FORMATION EUGENIE BRAZIERROUXMESNIL BOUTEILLES26/08/2024FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z40 - BouchersCAPCAP boucher - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPCMA FORMATION EUGENIE BRAZIERROUXMESNIL BOUTEILLES25/08/2025FI - Contrat d'apprentissage30
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z40 - BouchersCAPCAP boucher - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPCMA FORMATION EUGENIE BRAZIERROUXMESNIL BOUTEILLES26/08/2024FI - Contrat d'apprentissage30
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z40 - BouchersBoucher-charcutier-traiteur (CTM)Niveau 3 - CAP, BEPCMAR NormandieROUXMESNIL BOUTEILLES08/09/2023FC - QUALIF' Collectif4
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z40 - BouchersBoucher-charcutier-traiteur (CTM)Niveau 3 - CAP, BEPCMAR NormandieROUXMESNIL BOUTEILLES11/09/2024FC - QUALIF' Collectif3
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z41 - Charcutiers, traiteursCAPCAP charcutier- traiteur - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPCMA FORMATION EUGENIE BRAZIERROUXMESNIL BOUTEILLES25/08/2025FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z41 - Charcutiers, traiteursCAPCAP charcutier- traiteur - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPCMA FORMATION EUGENIE BRAZIERROUXMESNIL BOUTEILLES26/08/2024FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z41 - Charcutiers, traiteursBoucher-charcutier-traiteur (CTM)Niveau 3 - CAP, BEPCMAR NormandieROUXMESNIL BOUTEILLES08/09/2023FC - QUALIF' Collectif4
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z41 - Charcutiers, traiteursBoucher-charcutier-traiteur (CTM)Niveau 3 - CAP, BEPCMAR NormandieROUXMESNIL BOUTEILLES11/09/2024FC - QUALIF' Collectif3
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z42 - Boulangers, pâtissiersCAPCAP boulangerNiveau 3 - CAP, BEPCMAR NormandieROUXMESNIL BOUTEILLES08/09/2023FC - QUALIF' Collectif4
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z42 - Boulangers, pâtissiersCAPCAP boulangerNiveau 3 - CAP, BEPCMAR NormandieROUXMESNIL BOUTEILLES11/09/2024FC - QUALIF' Collectif3
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z42 - Boulangers, pâtissiersCAPCAP boulanger - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPCMA FORMATION EUGENIE BRAZIERROUXMESNIL BOUTEILLES25/08/2025FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z42 - Boulangers, pâtissiersCAPCAP boulanger - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPCMA FORMATION EUGENIE BRAZIERROUXMESNIL BOUTEILLES26/08/2024FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z42 - Boulangers, pâtissiersCAPCAP pâtissierNiveau 3 - CAP, BEPCMAR NormandieROUXMESNIL BOUTEILLES08/09/2023FC - QUALIF' Collectif4
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z42 - Boulangers, pâtissiersCAPCAP pâtissierNiveau 3 - CAP, BEPCMAR NormandieROUXMESNIL BOUTEILLES11/09/2024FC - QUALIF' Collectif2
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z42 - Boulangers, pâtissiersCAPCAP pâtissier - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPCMA FORMATION EUGENIE BRAZIERROUXMESNIL BOUTEILLES25/08/2025FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z42 - Boulangers, pâtissiersCAPCAP pâtissier - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPCMA FORMATION EUGENIE BRAZIERROUXMESNIL BOUTEILLES26/08/2024FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z42 - Boulangers, pâtissiersCAP agricoleCAP agricole services aux personnes et vente en espace ruralNiveau 3 - CAP, BEPLPA DU PAYS DE BRAY - SITE DE NEUFCHÂTEL-EN-BRAYNeufchâtel-en-Bray2022FI - Statut scolaire22
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z42 - Boulangers, pâtissiersCAP agricoleCAP agricole services aux personnes et vente en espace ruralNiveau 3 - CAP, BEPMFR DE FORGES-LES-EAUXForges-les-Eaux2022FI - Statut scolaire30
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z42 - Boulangers, pâtissiersCAP agricoleCAP agricole services aux personnes et vente en espace ruralNiveau 3 - CAP, BEPMFR DE FORGES-LES-EAUXLe Fossé2022FI - Statut scolaire30
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z42 - Boulangers, pâtissiersCAP agricoleCAP agricole services aux personnes et vente en espace ruralNiveau 3 - CAP, BEPMFR DE SAINT-VALERY-EN-CAUXSaint-Valery-en-Caux2022FI - Statut scolaire30
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z42 - Boulangers, pâtissiersCAP agricoleCAP agricole services aux personnes et vente en espace rural - Année 1, Année 2 (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPMFR Saint-Valéry-en-CauxST VALERY EN CAUX01/09/2023FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z42 - Boulangers, pâtissiersCAP agricoleCAP agricole services aux personnes et vente en espace rural - Année 1, Année 2 (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPMFR Saint-Valéry-en-CauxST VALERY EN CAUX02/09/2024FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z42 - Boulangers, pâtissiersCertificat de spécialisationCertificat de spécialisation boulangerie spécialisée - 1 an (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPCMA FORMATION EUGENIE BRAZIERROUXMESNIL BOUTEILLES25/08/2025FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z42 - Boulangers, pâtissiersCertificat de spécialisationCertificat de spécialisation boulangerie spécialisée - 1 an (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPCMA FORMATION EUGENIE BRAZIERROUXMESNIL BOUTEILLES26/08/2024FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z42 - Boulangers, pâtissiersCertificat de spécialisationCertificat de spécialisation pâtisserie de boutique (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPCMA FORMATION EUGENIE BRAZIERROUXMESNIL BOUTEILLES25/07/2025FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z42 - Boulangers, pâtissiersCertificat de spécialisationCertificat de spécialisation pâtisserie de boutique (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPCMA FORMATION EUGENIE BRAZIERROUXMESNIL BOUTEILLES26/08/2024FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z42 - Boulangers, pâtissiersMCMC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées - 1 an (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPCMA FORMATION EUGENIE BRAZIERROUXMESNIL BOUTEILLES26/08/2024FI - Contrat d'apprentissage
S1Z - CuisiniersS1Z20 - Aides de cuisine, apprentis de cuisine et employés polyvalents de la restaurationBac proBac pro commercialisation et services en restaurationNiveau 4 - BacLP LE HURLE-VENTLe Tréport2022FI - Statut scolaire12
S1Z - CuisiniersS1Z20 - Aides de cuisine, apprentis de cuisine et employés polyvalents de la restaurationBac proBac pro commercialisation et services en restaurationNiveau 4 - BacLPO PR SAINT JOSEPHMesnières-en-Bray2022FI - Statut scolaire15
S1Z - CuisiniersS1Z20 - Aides de cuisine, apprentis de cuisine et employés polyvalents de la restaurationBac proBac pro commercialisation et services en restauration - Année 2, Année 3 (en apprentissage)Niveau 4 - BacLP Privé Saint Joseph - Mesnières-en-BrayMESNIERES EN BRAY01/09/2025FI - Contrat d'apprentissage
S1Z - CuisiniersS1Z20 - Aides de cuisine, apprentis de cuisine et employés polyvalents de la restaurationBac proBac pro commercialisation et services en restauration - Année 2, Année 3 (en apprentissage)Niveau 4 - BacLP Privé Saint Joseph - Mesnières-en-BrayMESNIERES EN BRAY02/09/2024FI - Contrat d'apprentissage
S1Z - CuisiniersS1Z20 - Aides de cuisine, apprentis de cuisine et employés polyvalents de la restaurationBac proBac pro commercialisation et services en restauration - Année 2, Année 3 (en apprentissage)Niveau 4 - BacLP Privé Saint Joseph - Mesnières-en-BrayMESNIERES EN BRAY04/09/2023FI - Contrat d'apprentissage
S1Z - CuisiniersS1Z20 - Aides de cuisine, apprentis de cuisine et employés polyvalents de la restaurationCAPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurantNiveau 3 - CAP, BEPPluriels NormandieDIEPPE15/09/2025FC - QUALIF' Collectif2
S1Z - CuisiniersS1Z20 - Aides de cuisine, apprentis de cuisine et employés polyvalents de la restaurationCAPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurantNiveau 3 - CAP, BEPPluriels NormandieDIEPPE16/09/2024FC - QUALIF' Collectif2
S1Z - CuisiniersS1Z20 - Aides de cuisine, apprentis de cuisine et employés polyvalents de la restaurationCAPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurantNiveau 3 - CAP, BEPPluriels NormandieDIEPPE18/09/2023FC - QUALIF' Collectif2
S1Z - CuisiniersS1Z20 - Aides de cuisine, apprentis de cuisine et employés polyvalents de la restaurationCAPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Sans niveau spécifiqueCMA FORMATION EUGENIE BRAZIERROUXMESNIL BOUTEILLES25/08/2025FI - Contrat d'apprentissage30
S1Z - CuisiniersS1Z20 - Aides de cuisine, apprentis de cuisine et employés polyvalents de la restaurationCAPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Sans niveau spécifiqueCMA FORMATION EUGENIE BRAZIERROUXMESNIL BOUTEILLES26/08/2024FI - Contrat d'apprentissage30
S1Z - CuisiniersS1Z40 - CuisiniersBac proBac pro cuisineNiveau 4 - BacLP LE HURLE-VENTLe Tréport2022FI - Statut scolaire12
S1Z - CuisiniersS1Z40 - CuisiniersBac proBac pro cuisineNiveau 4 - BacLPO PR SAINT JOSEPHMesnières-en-Bray2022FI - Statut scolaire15
S1Z - CuisiniersS1Z40 - CuisiniersBac proBac pro cuisine - Année 2, Année 3 (en apprentissage)Niveau 4 - BacLP Privé Saint Joseph - Mesnières-en-BrayMESNIERES EN BRAY01/09/2025FI - Contrat d'apprentissage
S1Z - CuisiniersS1Z40 - CuisiniersBac proBac pro cuisine - Année 2, Année 3 (en apprentissage)Niveau 4 - BacLP Privé Saint Joseph - Mesnières-en-BrayMESNIERES EN BRAY02/09/2024FI - Contrat d'apprentissage
S1Z - CuisiniersS1Z40 - CuisiniersBac proBac pro cuisine - Année 2, Année 3 (en apprentissage)Niveau 4 - BacLP Privé Saint Joseph - Mesnières-en-BrayMESNIERES EN BRAY04/09/2023FI - Contrat d'apprentissage
S1Z - CuisiniersS1Z40 - CuisiniersBPBP arts de la cuisine - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Sans niveau spécifiqueCMA FORMATION EUGENIE BRAZIERROUXMESNIL BOUTEILLES25/08/2025FI - Contrat d'apprentissage
S1Z - CuisiniersS1Z40 - CuisiniersBPBP arts de la cuisine - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Sans niveau spécifiqueCMA FORMATION EUGENIE BRAZIERROUXMESNIL BOUTEILLES26/08/2024FI - Contrat d'apprentissage
S1Z - CuisiniersS1Z40 - CuisiniersCAPCAP cuisineNiveau 3 - CAP, BEPLPO PR SAINT JOSEPHMesnières-en-Bray2022FI - Statut scolaire12
S1Z - CuisiniersS1Z40 - CuisiniersCAPCAP cuisineNiveau 3 - CAP, BEPPluriels NormandieDIEPPE15/09/2025FC - QUALIF' Collectif5
S1Z - CuisiniersS1Z40 - CuisiniersCAPCAP cuisineNiveau 3 - CAP, BEPPluriels NormandieDIEPPE16/09/2024FC - QUALIF' Collectif8
S1Z - CuisiniersS1Z40 - CuisiniersCAPCAP cuisineNiveau 3 - CAP, BEPPluriels NormandieDIEPPE18/09/2023FC - QUALIF' Collectif8
S1Z - CuisiniersS1Z40 - CuisiniersCAPCAP cuisine - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPCMA FORMATION EUGENIE BRAZIERROUXMESNIL BOUTEILLES25/08/2025FI - Contrat d'apprentissage30
S1Z - CuisiniersS1Z40 - CuisiniersCAPCAP cuisine - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPCMA FORMATION EUGENIE BRAZIERROUXMESNIL BOUTEILLES26/08/2024FI - Contrat d'apprentissage30
S1Z - CuisiniersS1Z40 - CuisiniersCAPCAP cuisine - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPLP Privé Saint Joseph - Mesnières-en-BrayMESNIERES EN BRAY01/09/2025FI - Contrat d'apprentissage
S1Z - CuisiniersS1Z40 - CuisiniersCAPCAP cuisine - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPLP Privé Saint Joseph - Mesnières-en-BrayMESNIERES EN BRAY02/09/2024FI - Contrat d'apprentissage
S1Z - CuisiniersS1Z40 - CuisiniersCAPCAP cuisine - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPLP Privé Saint Joseph - Mesnières-en-BrayMESNIERES EN BRAY04/09/2023FI - Contrat d'apprentissage
S1Z - CuisiniersS1Z40 - CuisiniersCAPCAP cuisine - Année 1 - Année 2 (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPLP Le Hurle-VentLE TREPORT01/09/2023FI - Contrat d'apprentissage
S1Z - CuisiniersS1Z40 - CuisiniersCAPCAP cuisine - Année 1 - Année 2 (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPLP Le Hurle-VentLE TREPORT01/09/2025FI - Contrat d'apprentissage
S1Z - CuisiniersS1Z40 - CuisiniersCAPCAP cuisine - Année 1 - Année 2 (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPLP Le Hurle-VentLE TREPORT02/09/2024FI - Contrat d'apprentissage
S1Z - CuisiniersS1Z80 - Chefs cuisiniersBac proBac pro cuisineNiveau 4 - BacLP LE HURLE-VENTLe Tréport2022FI - Statut scolaire12
S1Z - CuisiniersS1Z80 - Chefs cuisiniersBac proBac pro cuisineNiveau 4 - BacLPO PR SAINT JOSEPHMesnières-en-Bray2022FI - Statut scolaire15
S1Z - CuisiniersS1Z80 - Chefs cuisiniersBac proBac pro cuisine - Année 2, Année 3 (en apprentissage)Niveau 4 - BacLP Privé Saint Joseph - Mesnières-en-BrayMESNIERES EN BRAY01/09/2025FI - Contrat d'apprentissage
S1Z - CuisiniersS1Z80 - Chefs cuisiniersBac proBac pro cuisine - Année 2, Année 3 (en apprentissage)Niveau 4 - BacLP Privé Saint Joseph - Mesnières-en-BrayMESNIERES EN BRAY02/09/2024FI - Contrat d'apprentissage
S1Z - CuisiniersS1Z80 - Chefs cuisiniersBac proBac pro cuisine - Année 2, Année 3 (en apprentissage)Niveau 4 - BacLP Privé Saint Joseph - Mesnières-en-BrayMESNIERES EN BRAY04/09/2023FI - Contrat d'apprentissage
S1Z - CuisiniersS1Z80 - Chefs cuisiniersBPBP arts de la cuisine - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Sans niveau spécifiqueCMA FORMATION EUGENIE BRAZIERROUXMESNIL BOUTEILLES25/08/2025FI - Contrat d'apprentissage
S1Z - CuisiniersS1Z80 - Chefs cuisiniersBPBP arts de la cuisine - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Sans niveau spécifiqueCMA FORMATION EUGENIE BRAZIERROUXMESNIL BOUTEILLES26/08/2024FI - Contrat d'apprentissage
S1Z - CuisiniersS1Z80 - Chefs cuisiniersLicence proLicence professionnelle Sciences, technologies, santé mention métiers des arts culinaires et des arts de la table Parcours Arts et métiers de bouche (gastronomie de luxe) - 1 an (en apprentissage)Niveau 6 - Bac +3 et +4LP Privé Saint Joseph - Mesnières-en-BrayMESNIERES EN BRAY02/09/2024FI - Contrat d'apprentissage
S1Z - CuisiniersS1Z80 - Chefs cuisiniersLicence proLicence professionnelle Sciences, technologies, santé mention métiers des arts culinaires et des arts de la table Parcours Arts et métiers de bouche (gastronomie de luxe) - 1 an (en apprentissage) en attente RENOUVELLEMENT RNCP - 01/01/2025Niveau 6 - Bac +3 et +4LP Privé Saint Joseph - Mesnières-en-BrayMESNIERES EN BRAY01/09/2025FI - Contrat d'apprentissage
S1Z - CuisiniersS1Z80 - Chefs cuisiniersLicence proLicence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table (gastronomie de luxe) - 1 an (en apprentissage)Niveau 6 - Bac +3 et +4LP Privé Saint Joseph - Mesnières-en-BrayMESNIERES EN BRAY04/09/2023FI - Contrat d'apprentissage
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z60 - Employés de l'hôtellerieBTSBTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 5 - Bac +2LP Privé Saint Joseph - Mesnières-en-BrayMESNIERES EN BRAY02/09/2024FI - Contrat d'apprentissage
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z60 - Employés de l'hôtellerieBTSBTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 5 - Bac +2LP Privé Saint Joseph - Mesnières-en-BrayMESNIERES EN BRAY25/08/2025FI - Contrat d'apprentissage
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z60 - Employés de l'hôtellerieBTSBTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 5 - Bac +2LP Privé Saint Joseph - Mesnières-en-BrayMESNIERES EN BRAY02/09/2024FI - Contrat d'apprentissage
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z60 - Employés de l'hôtellerieBTSBTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 5 - Bac +2LP Privé Saint Joseph - Mesnières-en-BrayMESNIERES EN BRAY25/08/2025FI - Contrat d'apprentissage
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z60 - Employés de l'hôtellerieBTSBTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 5 - Bac +2LP Privé Saint Joseph - Mesnières-en-BrayMESNIERES EN BRAY02/09/2024FI - Contrat d'apprentissage
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z60 - Employés de l'hôtellerieBTSBTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 5 - Bac +2LP Privé Saint Joseph - Mesnières-en-BrayMESNIERES EN BRAY25/08/2025FI - Contrat d'apprentissage
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z60 - Employés de l'hôtellerieCAPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurantNiveau 3 - CAP, BEPPluriels NormandieDIEPPE15/09/2025FC - QUALIF' Collectif2
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z60 - Employés de l'hôtellerieCAPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurantNiveau 3 - CAP, BEPPluriels NormandieDIEPPE16/09/2024FC - QUALIF' Collectif2
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z60 - Employés de l'hôtellerieCAPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurantNiveau 3 - CAP, BEPPluriels NormandieDIEPPE18/09/2023FC - QUALIF' Collectif2
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z60 - Employés de l'hôtellerieCAPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Sans niveau spécifiqueCMA FORMATION EUGENIE BRAZIERROUXMESNIL BOUTEILLES25/08/2025FI - Contrat d'apprentissage30
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z60 - Employés de l'hôtellerieCAPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Sans niveau spécifiqueCMA FORMATION EUGENIE BRAZIERROUXMESNIL BOUTEILLES26/08/2024FI - Contrat d'apprentissage30
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z60 - Employés de l'hôtellerieTitre professionnelTitre professionnel réceptionniste hôtellerie et hôtellerie de plein airNiveau 4 - BacPluriels NormandieDIEPPE23/09/2024FC - QUALIF' Collectif4
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z60 - Employés de l'hôtellerieTitre professionnelTitre professionnel réceptionniste hôtellerie et hôtellerie de plein airNiveau 4 - BacPluriels NormandieDIEPPE23/09/2025FC - QUALIF' Collectif8
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z61 - Serveurs de cafés restaurantsBac proBac pro commercialisation et services en restaurationNiveau 4 - BacLP LE HURLE-VENTLe Tréport2022FI - Statut scolaire12
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z61 - Serveurs de cafés restaurantsBac proBac pro commercialisation et services en restaurationNiveau 4 - BacLPO PR SAINT JOSEPHMesnières-en-Bray2022FI - Statut scolaire15
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z61 - Serveurs de cafés restaurantsBac proBac pro commercialisation et services en restauration - Année 2, Année 3 (en apprentissage)Niveau 4 - BacLP Privé Saint Joseph - Mesnières-en-BrayMESNIERES EN BRAY01/09/2025FI - Contrat d'apprentissage
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z61 - Serveurs de cafés restaurantsBac proBac pro commercialisation et services en restauration - Année 2, Année 3 (en apprentissage)Niveau 4 - BacLP Privé Saint Joseph - Mesnières-en-BrayMESNIERES EN BRAY02/09/2024FI - Contrat d'apprentissage
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z61 - Serveurs de cafés restaurantsBac proBac pro commercialisation et services en restauration - Année 2, Année 3 (en apprentissage)Niveau 4 - BacLP Privé Saint Joseph - Mesnières-en-BrayMESNIERES EN BRAY04/09/2023FI - Contrat d'apprentissage
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z61 - Serveurs de cafés restaurantsBPBP arts du service et commercialisation en restauration - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 4 - BacCMA FORMATION EUGENIE BRAZIERROUXMESNIL BOUTEILLES26/08/2024FI - Contrat d'apprentissage
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z61 - Serveurs de cafés restaurantsBPBP arts du service et commercialisation en restauration - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 4 - BacCMA FORMATION EUGENIE BRAZIERROUXMESNIL BOUTEILLES28/08/2025FI - Contrat d'apprentissage
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z61 - Serveurs de cafés restaurantsCAPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurantNiveau 3 - CAP, BEPPluriels NormandieDIEPPE15/09/2025FC - QUALIF' Collectif2
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z61 - Serveurs de cafés restaurantsCAPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurantNiveau 3 - CAP, BEPPluriels NormandieDIEPPE16/09/2024FC - QUALIF' Collectif2
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z61 - Serveurs de cafés restaurantsCAPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurantNiveau 3 - CAP, BEPPluriels NormandieDIEPPE18/09/2023FC - QUALIF' Collectif2
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z61 - Serveurs de cafés restaurantsCAPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Sans niveau spécifiqueCMA FORMATION EUGENIE BRAZIERROUXMESNIL BOUTEILLES25/08/2025FI - Contrat d'apprentissage30
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z61 - Serveurs de cafés restaurantsCAPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Sans niveau spécifiqueCMA FORMATION EUGENIE BRAZIERROUXMESNIL BOUTEILLES26/08/2024FI - Contrat d'apprentissage30
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z61 - Serveurs de cafés restaurantsPOEC - TFP Serveur en restaurationNiveau 3 - CAP, BEPASFOREST (Siège)Dieppe21/12/2023FC - POEC - Préparation Opérationnelle à l'Emploi Collective12
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z80 - Maîtres d'hôtelBPBP arts du service et commercialisation en restauration - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 4 - BacCMA FORMATION EUGENIE BRAZIERROUXMESNIL BOUTEILLES26/08/2024FI - Contrat d'apprentissage
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z80 - Maîtres d'hôtelBPBP arts du service et commercialisation en restauration - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 4 - BacCMA FORMATION EUGENIE BRAZIERROUXMESNIL BOUTEILLES28/08/2025FI - Contrat d'apprentissage
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z80 - Maîtres d'hôtelLicence proLicence professionnelle Sciences, technologies, santé mention métiers des arts culinaires et des arts de la table Parcours Arts et métiers de bouche (gastronomie de luxe) - 1 an (en apprentissage)Niveau 6 - Bac +3 et +4LP Privé Saint Joseph - Mesnières-en-BrayMESNIERES EN BRAY02/09/2024FI - Contrat d'apprentissage
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z80 - Maîtres d'hôtelLicence proLicence professionnelle Sciences, technologies, santé mention métiers des arts culinaires et des arts de la table Parcours Arts et métiers de bouche (gastronomie de luxe) - 1 an (en apprentissage) en attente RENOUVELLEMENT RNCP - 01/01/2025Niveau 6 - Bac +3 et +4LP Privé Saint Joseph - Mesnières-en-BrayMESNIERES EN BRAY01/09/2025FI - Contrat d'apprentissage
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z80 - Maîtres d'hôtelLicence proLicence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table (gastronomie de luxe) - 1 an (en apprentissage)Niveau 6 - Bac +3 et +4LP Privé Saint Joseph - Mesnières-en-BrayMESNIERES EN BRAY04/09/2023FI - Contrat d'apprentissage
S3Z - Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurantsS3Z90 - Cadres de l'hôtellerie et de la restaurationBac proBac pro commercialisation et services en restaurationNiveau 4 - BacLP LE HURLE-VENTLe Tréport2022FI - Statut scolaire12
S3Z - Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurantsS3Z90 - Cadres de l'hôtellerie et de la restaurationBac proBac pro commercialisation et services en restaurationNiveau 4 - BacLPO PR SAINT JOSEPHMesnières-en-Bray2022FI - Statut scolaire15
S3Z - Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurantsS3Z90 - Cadres de l'hôtellerie et de la restaurationBac proBac pro commercialisation et services en restauration - Année 2, Année 3 (en apprentissage)Niveau 4 - BacLP Privé Saint Joseph - Mesnières-en-BrayMESNIERES EN BRAY01/09/2025FI - Contrat d'apprentissage
S3Z - Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurantsS3Z90 - Cadres de l'hôtellerie et de la restaurationBac proBac pro commercialisation et services en restauration - Année 2, Année 3 (en apprentissage)Niveau 4 - BacLP Privé Saint Joseph - Mesnières-en-BrayMESNIERES EN BRAY02/09/2024FI - Contrat d'apprentissage
S3Z - Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurantsS3Z90 - Cadres de l'hôtellerie et de la restaurationBac proBac pro commercialisation et services en restauration - Année 2, Année 3 (en apprentissage)Niveau 4 - BacLP Privé Saint Joseph - Mesnières-en-BrayMESNIERES EN BRAY04/09/2023FI - Contrat d'apprentissage
S3Z - Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurantsS3Z90 - Cadres de l'hôtellerie et de la restaurationBTSBTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 5 - Bac +2LP Privé Saint Joseph - Mesnières-en-BrayMESNIERES EN BRAY02/09/2024FI - Contrat d'apprentissage
S3Z - Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurantsS3Z90 - Cadres de l'hôtellerie et de la restaurationBTSBTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 5 - Bac +2LP Privé Saint Joseph - Mesnières-en-BrayMESNIERES EN BRAY25/08/2025FI - Contrat d'apprentissage
S3Z - Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurantsS3Z90 - Cadres de l'hôtellerie et de la restaurationBTSBTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 5 - Bac +2LP Privé Saint Joseph - Mesnières-en-BrayMESNIERES EN BRAY02/09/2024FI - Contrat d'apprentissage
S3Z - Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurantsS3Z90 - Cadres de l'hôtellerie et de la restaurationBTSBTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 5 - Bac +2LP Privé Saint Joseph - Mesnières-en-BrayMESNIERES EN BRAY25/08/2025FI - Contrat d'apprentissage
S3Z - Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurantsS3Z90 - Cadres de l'hôtellerie et de la restaurationBTSBTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 5 - Bac +2LP Privé Saint Joseph - Mesnières-en-BrayMESNIERES EN BRAY02/09/2024FI - Contrat d'apprentissage
S3Z - Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurantsS3Z90 - Cadres de l'hôtellerie et de la restaurationBTSBTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 5 - Bac +2LP Privé Saint Joseph - Mesnières-en-BrayMESNIERES EN BRAY25/08/2025FI - Contrat d'apprentissage
S3Z - Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurantsS3Z90 - Cadres de l'hôtellerie et de la restaurationLicence proLicence professionnelle Sciences, technologies, santé mention métiers des arts culinaires et des arts de la table Parcours Arts et métiers de bouche (gastronomie de luxe) - 1 an (en apprentissage)Niveau 6 - Bac +3 et +4LP Privé Saint Joseph - Mesnières-en-BrayMESNIERES EN BRAY02/09/2024FI - Contrat d'apprentissage
S3Z - Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurantsS3Z90 - Cadres de l'hôtellerie et de la restaurationLicence proLicence professionnelle Sciences, technologies, santé mention métiers des arts culinaires et des arts de la table Parcours Arts et métiers de bouche (gastronomie de luxe) - 1 an (en apprentissage) en attente RENOUVELLEMENT RNCP - 01/01/2025Niveau 6 - Bac +3 et +4LP Privé Saint Joseph - Mesnières-en-BrayMESNIERES EN BRAY01/09/2025FI - Contrat d'apprentissage
S3Z - Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurantsS3Z90 - Cadres de l'hôtellerie et de la restaurationLicence proLicence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table (gastronomie de luxe) - 1 an (en apprentissage)Niveau 6 - Bac +3 et +4LP Privé Saint Joseph - Mesnières-en-BrayMESNIERES EN BRAY04/09/2023FI - Contrat d'apprentissage
S3Z - Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurantsS3Z90 - Cadres de l'hôtellerie et de la restauration seconde pro métiers de l'hôtellerie-restaurationLP LE HURLE-VENTLe Tréport2022FI - Statut scolaire24
S3Z - Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurantsS3Z90 - Cadres de l'hôtellerie et de la restauration seconde pro métiers de l'hôtellerie-restaurationLPO PR SAINT JOSEPHMesnières-en-Bray2022FI - Statut scolaire30