Formations professionnelles initiales (sous statut scolaire et par apprentissage) et continues (à destination des demandeurs d'emploi) (au 26/12/2024)

Version Excel détaillée
FAP 87 FAP 225 Type diplôme Intitulé Niveau Etablissement Lieu Année / date de début Type Formation Capacité d'accueil
S1Z - CuisiniersS1Z20 - Aides de cuisine, apprentis de cuisine et employés polyvalents de la restaurationTitre professionnelTitre professionnel agent de restaurationNiveau 3 - CAP, BEPAFPA Normandie - Direction RégionaleEvreux15/01/2024FC - QUALIF' Collectif9
S1Z - CuisiniersS1Z20 - Aides de cuisine, apprentis de cuisine et employés polyvalents de la restaurationTitre professionnelTitre professionnel employé polyvalent en restaurationNiveau 3 - CAP, BEPAFPA Normandie - Direction RégionaleEvreux07/01/2025FC - QUALIF' Collectif10
S1Z - CuisiniersS1Z20 - Aides de cuisine, apprentis de cuisine et employés polyvalents de la restaurationTitre professionnelTitre professionnel employé polyvalent en restauration (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPAFPA Entreprise EvreuxEvreux16/09/2024FI - Contrat d'apprentissage4
S1Z - CuisiniersS1Z40 - CuisiniersRECAPE CuisineSans niveau spécifiqueAFC GroupeEvreux18/04/2024FC - POEC - Préparation Opérationnelle à l'Emploi Collective
S1Z - CuisiniersS1Z80 - Chefs cuisiniersRECAPE CuisineSans niveau spécifiqueAFC GroupeEvreux18/04/2024FC - POEC - Préparation Opérationnelle à l'Emploi Collective
S3Z - Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurantsS3Z90 - Cadres de l'hôtellerie et de la restaurationRECAPE CuisineSans niveau spécifiqueAFC GroupeEvreux18/04/2024FC - POEC - Préparation Opérationnelle à l'Emploi Collective