Formations professionnelles initiales (sous statut scolaire et par apprentissage) et continues (à destination des demandeurs d'emploi) (au 08/12/2021)

Version Excel détaillée
FAP 87 FAP 225 Type diplôme Intitulé Niveau Etablissement Lieu Anée / date de début Type Formation Capacité d'accueil
S1Z - Cuisiniers S1Z20 - Aides de cuisine, apprentis de cuisine et employés polyvalents de la restauration Titre professionnel Titre professionnel agent de restauration Niveau CAP, BEP AFPA Normandie - Direction Régionale EVREUX 03/01/2022 FC - QUALIF' Collectif 10
S1Z - Cuisiniers S1Z20 - Aides de cuisine, apprentis de cuisine et employés polyvalents de la restauration Titre professionnel Titre professionnel agent de restauration Niveau CAP, BEP AFPA Normandie - Direction Régionale EVREUX 09/05/2022 FC - QUALIF' Collectif 12
S1Z - Cuisiniers S1Z20 - Aides de cuisine, apprentis de cuisine et employés polyvalents de la restauration Titre professionnel Titre professionnel agent(e) de restauration Niveau CAP, BEP AFPA Normandie - Centre de Formation d'Evreux EVREUX 01/02/2021 FC - QUALIF' Collectif 12
S1Z - Cuisiniers S1Z20 - Aides de cuisine, apprentis de cuisine et employés polyvalents de la restauration Titre professionnel Titre professionnel agent(e) de restauration Niveau CAP, BEP AFPA Normandie - Centre de Formation d'Evreux EVREUX 05/07/2021 FC - QUALIF' Collectif 12