Formations professionnelles initiales (sous statut scolaire et par apprentissage) et continues (à destination des demandeurs d'emploi) (au 06/02/2024)

Version Excel détaillée
FAP 87 FAP 225 Type diplôme Intitulé Niveau Etablissement Lieu Année / date de début Type Formation Capacité d'accueil
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires)BPBP boulanger - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 4 - BacCMA Normandie - URMA - Seine-Maritime - Campus Raphaël MALLARDLe Havre26/08/2024FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires)CAPCAP boucher - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPCMA Normandie - URMA - Seine-Maritime - Campus Raphaël MALLARDLe Havre26/08/2024FI - Contrat d'apprentissage30
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires)CAPCAP boulangerNiveau 3 - CAP, BEPCMAR NormandieLE HAVRE11/09/2023FC - QUALIF' Collectif4
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires)CAPCAP boulanger - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPCMA Normandie - URMA - Seine-Maritime - Campus Raphaël MALLARDLe Havre26/08/2024FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires)CAPCAP charcutier- traiteur - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPCMA Normandie - URMA - Seine-Maritime - Campus Raphaël MALLARDLe Havre26/08/2024FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires)CAPCAP chocolatier confiseur - 1 an (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPCMA Normandie - URMA - Seine-Maritime - Campus Raphaël MALLARDLe Havre26/08/2024FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires)CAPCAP pâtissierNiveau 3 - CAP, BEPCMAR NormandieLE HAVRE11/09/2023FC - QUALIF' Collectif4
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires)CAPCAP pâtissier - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPCMA Normandie - URMA - Seine-Maritime - Campus Raphaël MALLARDLe Havre26/08/2024FI - Contrat d'apprentissage30
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires)CAP agricoleCAP agricole services aux personnes et vente en espace ruralNiveau 3 - CAP, BEPMFR DE CRIQUETOT-L'ESNEVALCriquetot-l'Esneval2022FI - Statut scolaire30
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires)Certificat de spécialisationCertificat de spécialisation boulangerie spécialisée (en apprentissage)Sans niveau spécifiqueCMA Normandie - URMA - Seine-Maritime - Campus Raphaël MALLARDLe Havre26/08/2024FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires)Certificat de spécialisationCertificat de spécialisation employé traiteur (en apprentissage)Sans niveau spécifiqueCMA Normandie - URMA - Seine-Maritime - Campus Raphaël MALLARDLe Havre26/08/2024FI - Contrat d'apprentissage15
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires)MCMC pâtisserie boulangère (en apprentissage)Sans niveau spécifiqueCMA Normandie - URMA - Seine-Maritime - Campus Raphaël MALLARDLe Havre26/08/2024FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires)MCMC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées (en apprentissage)Sans niveau spécifiqueCMA Normandie - URMA - Seine-Maritime - Campus Raphaël MALLARDLe Havre26/08/2024FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires)Boucher-charcutier-traiteur (CTM)Niveau 3 - CAP, BEPCMAR NormandieLE HAVRE11/09/2023FC - QUALIF' Collectif8
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires)Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM) - 2 ans (en apprentissage)Niveau 4 - BacCMA Normandie - URMA - Seine-Maritime - Campus Raphaël MALLARDLe Havre26/08/2024FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z40 - BouchersCAPCAP boucher - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPCMA Normandie - URMA - Seine-Maritime - Campus Raphaël MALLARDLe Havre26/08/2024FI - Contrat d'apprentissage30
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z40 - BouchersBoucher-charcutier-traiteur (CTM)Niveau 3 - CAP, BEPCMAR NormandieLE HAVRE11/09/2023FC - QUALIF' Collectif8
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z41 - Charcutiers, traiteursCAPCAP charcutier- traiteur - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPCMA Normandie - URMA - Seine-Maritime - Campus Raphaël MALLARDLe Havre26/08/2024FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z41 - Charcutiers, traiteursCertificat de spécialisationCertificat de spécialisation employé traiteur (en apprentissage)Sans niveau spécifiqueCMA Normandie - URMA - Seine-Maritime - Campus Raphaël MALLARDLe Havre26/08/2024FI - Contrat d'apprentissage15
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z41 - Charcutiers, traiteursBoucher-charcutier-traiteur (CTM)Niveau 3 - CAP, BEPCMAR NormandieLE HAVRE11/09/2023FC - QUALIF' Collectif8
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z42 - Boulangers, pâtissiersBPBP boulanger - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 4 - BacCMA Normandie - URMA - Seine-Maritime - Campus Raphaël MALLARDLe Havre26/08/2024FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z42 - Boulangers, pâtissiersCAPCAP boulangerNiveau 3 - CAP, BEPCMAR NormandieLE HAVRE11/09/2023FC - QUALIF' Collectif4
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z42 - Boulangers, pâtissiersCAPCAP boulanger - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPCMA Normandie - URMA - Seine-Maritime - Campus Raphaël MALLARDLe Havre26/08/2024FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z42 - Boulangers, pâtissiersCAPCAP chocolatier confiseur - 1 an (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPCMA Normandie - URMA - Seine-Maritime - Campus Raphaël MALLARDLe Havre26/08/2024FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z42 - Boulangers, pâtissiersCAPCAP pâtissierNiveau 3 - CAP, BEPCMAR NormandieLE HAVRE11/09/2023FC - QUALIF' Collectif4
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z42 - Boulangers, pâtissiersCAPCAP pâtissier - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPCMA Normandie - URMA - Seine-Maritime - Campus Raphaël MALLARDLe Havre26/08/2024FI - Contrat d'apprentissage30
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z42 - Boulangers, pâtissiersCAP agricoleCAP agricole services aux personnes et vente en espace ruralNiveau 3 - CAP, BEPMFR DE CRIQUETOT-L'ESNEVALCriquetot-l'Esneval2022FI - Statut scolaire30
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z42 - Boulangers, pâtissiersCertificat de spécialisationCertificat de spécialisation boulangerie spécialisée (en apprentissage)Sans niveau spécifiqueCMA Normandie - URMA - Seine-Maritime - Campus Raphaël MALLARDLe Havre26/08/2024FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z42 - Boulangers, pâtissiersMCMC pâtisserie boulangère (en apprentissage)Sans niveau spécifiqueCMA Normandie - URMA - Seine-Maritime - Campus Raphaël MALLARDLe Havre26/08/2024FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z42 - Boulangers, pâtissiersMCMC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées (en apprentissage)Sans niveau spécifiqueCMA Normandie - URMA - Seine-Maritime - Campus Raphaël MALLARDLe Havre26/08/2024FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z42 - Boulangers, pâtissiersPâtissier confiseur glacier traiteur (BTM) - 2 ans (en apprentissage)Niveau 4 - BacCMA Normandie - URMA - Seine-Maritime - Campus Raphaël MALLARDLe Havre26/08/2024FI - Contrat d'apprentissage
S1Z - CuisiniersS1Z20 - Aides de cuisine, apprentis de cuisine et employés polyvalents de la restaurationBac proBac pro commercialisation et services en restaurationNiveau 4 - BacLP LYC METIER JULES LE CESNELe Havre2022FI - Statut scolaire24
S1Z - CuisiniersS1Z20 - Aides de cuisine, apprentis de cuisine et employés polyvalents de la restaurationCAPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurantNiveau 3 - CAP, BEPGRETA Côtes Normandes (Siège)LE HAVRE03/01/2024FC - QUALIF' Collectif6
S1Z - CuisiniersS1Z20 - Aides de cuisine, apprentis de cuisine et employés polyvalents de la restaurationCAPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurantNiveau 3 - CAP, BEPLP LYC METIER JULES LE CESNELe Havre2022FI - Statut scolaire12
S1Z - CuisiniersS1Z20 - Aides de cuisine, apprentis de cuisine et employés polyvalents de la restaurationCAPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurantNiveau 3 - CAP, BEPLPO PR JEANNE D'ARCSainte-Adresse2022FI - Statut scolaire12
S1Z - CuisiniersS1Z20 - Aides de cuisine, apprentis de cuisine et employés polyvalents de la restaurationCAPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPLP Jules Le CesneLE HAVRE02/09/2024FI - Contrat d'apprentissage
S1Z - CuisiniersS1Z20 - Aides de cuisine, apprentis de cuisine et employés polyvalents de la restaurationCAPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - Année 1 - Année 2 (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPLP Jules Le CesneLE HAVRE01/09/2023FI - Contrat d'apprentissage
S1Z - CuisiniersS1Z40 - CuisiniersBac proBac pro cuisineNiveau 4 - BacLP LYC METIER JULES LE CESNELe Havre2022FI - Statut scolaire24
S1Z - CuisiniersS1Z40 - CuisiniersBac technoBac techno sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restaurationLP LYC METIER JULES LE CESNELe Havre2022FI - Statut scolaire
S1Z - CuisiniersS1Z40 - CuisiniersCAPCAP cuisineNiveau 3 - CAP, BEPGRETA Côtes Normandes (Siège)LE HAVRE03/01/2024FC - QUALIF' Collectif4
S1Z - CuisiniersS1Z40 - CuisiniersCAPCAP cuisineNiveau 3 - CAP, BEPLP DESCARTESFécamp2022FI - Statut scolaire12
S1Z - CuisiniersS1Z40 - CuisiniersCAPCAP cuisineNiveau 3 - CAP, BEPLP LYC METIER JULES LE CESNELe Havre2022FI - Statut scolaire12
S1Z - CuisiniersS1Z40 - CuisiniersCAPCAP cuisine - Année 1 - Année 2 (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPLP Jules Le CesneLE HAVRE01/09/2023FI - Contrat d'apprentissage
S1Z - CuisiniersS1Z40 - CuisiniersCAPCAP cuisine - Année 1 - Année 2 (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPLP Jules Le CesneLE HAVRE02/09/2024FI - Contrat d'apprentissage
S1Z - CuisiniersS1Z40 - CuisiniersCertificat de spécialisationCertificat de spécialisation cuisinier en desserts de restaurant - en1 an (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPLP Jules Le CesneLE HAVRE02/09/2024FI - Contrat d'apprentissage
S1Z - CuisiniersS1Z40 - CuisiniersSe préparer aux métiers de la cuisine, du service et de l'hôtellerieSans niveau spécifiqueGRETA Côtes Normandes (Siège)LE HAVRE03/01/2024FC - QUALIF' Collectif3
S1Z - CuisiniersS1Z80 - Chefs cuisiniersBac proBac pro cuisineNiveau 4 - BacLP LYC METIER JULES LE CESNELe Havre2022FI - Statut scolaire24
S1Z - CuisiniersS1Z80 - Chefs cuisiniersSe préparer aux métiers de la cuisine, du service et de l'hôtellerieSans niveau spécifiqueGRETA Côtes Normandes (Siège)LE HAVRE03/01/2024FC - QUALIF' Collectif3
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z60 - Employés de l'hôtellerieBac technoBac techno sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restaurationLP LYC METIER JULES LE CESNELe Havre2022FI - Statut scolaire
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z60 - Employés de l'hôtellerieBTSBTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 5 - Bac +2LP Jules Le CesneLE HAVRE01/09/2023FI - Contrat d'apprentissage
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z60 - Employés de l'hôtellerieBTSBTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 5 - Bac +2LP Jules Le CesneLE HAVRE02/09/2024FI - Contrat d'apprentissage
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z60 - Employés de l'hôtellerieBTSBTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 5 - Bac +2LP Jules Le CesneLE HAVRE01/09/2023FI - Contrat d'apprentissage
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z60 - Employés de l'hôtellerieBTSBTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 5 - Bac +2LP Jules Le CesneLE HAVRE01/09/2023FI - Contrat d'apprentissage
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z60 - Employés de l'hôtellerieBTSBTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 5 - Bac +2LP Jules Le CesneLE HAVRE02/09/2024FI - Contrat d'apprentissage
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z60 - Employés de l'hôtellerieCAPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurantNiveau 3 - CAP, BEPGRETA Côtes Normandes (Siège)LE HAVRE03/01/2024FC - QUALIF' Collectif6
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z60 - Employés de l'hôtellerieCAPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurantNiveau 3 - CAP, BEPLP LYC METIER JULES LE CESNELe Havre2022FI - Statut scolaire12
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z60 - Employés de l'hôtellerieCAPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurantNiveau 3 - CAP, BEPLPO PR JEANNE D'ARCSainte-Adresse2022FI - Statut scolaire12
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z60 - Employés de l'hôtellerieCAPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPLP Jules Le CesneLE HAVRE02/09/2024FI - Contrat d'apprentissage
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z60 - Employés de l'hôtellerieCAPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - Année 1 - Année 2 (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPLP Jules Le CesneLE HAVRE01/09/2023FI - Contrat d'apprentissage
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z60 - Employés de l'hôtelleriePOEC - Employé d'étage en hôtellerie de luxeSans niveau spécifiqueForma-Pro Hygiène et Sécurité - NormandieLE HAVRE09/10/2023FC - POEC - Préparation Opérationnelle à l'Emploi Collective10
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z61 - Serveurs de cafés restaurantsBac proBac pro commercialisation et services en restaurationNiveau 4 - BacLP LYC METIER JULES LE CESNELe Havre2022FI - Statut scolaire24
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z61 - Serveurs de cafés restaurantsBPBP arts du service et commercialisation en restauration - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 4 - BacGRETA Côtes Normandes (Siège)LE HAVRE01/09/2023FI - Contrat d'apprentissage
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z61 - Serveurs de cafés restaurantsCAPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurantNiveau 3 - CAP, BEPGRETA Côtes Normandes (Siège)LE HAVRE03/01/2024FC - QUALIF' Collectif6
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z61 - Serveurs de cafés restaurantsCAPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurantNiveau 3 - CAP, BEPLP LYC METIER JULES LE CESNELe Havre2022FI - Statut scolaire12
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z61 - Serveurs de cafés restaurantsCAPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurantNiveau 3 - CAP, BEPLPO PR JEANNE D'ARCSainte-Adresse2022FI - Statut scolaire12
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z61 - Serveurs de cafés restaurantsCAPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPLP Jules Le CesneLE HAVRE02/09/2024FI - Contrat d'apprentissage
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z61 - Serveurs de cafés restaurantsCAPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - Année 1 - Année 2 (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPLP Jules Le CesneLE HAVRE01/09/2023FI - Contrat d'apprentissage
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z61 - Serveurs de cafés restaurantsPOEC - TFP Serveur en restaurationNiveau 3 - CAP, BEPASFOREST (Siège)LE HAVRE18/12/2023FC - POEC - Préparation Opérationnelle à l'Emploi Collective12
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z61 - Serveurs de cafés restaurantsPOEC - TFP Serveur en restaurationNiveau 3 - CAP, BEPASFOREST (Siège)LE HAVRE25/09/2023FC - POEC - Préparation Opérationnelle à l'Emploi Collective12
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z80 - Maîtres d'hôtelBac technoBac techno sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restaurationLP LYC METIER JULES LE CESNELe Havre2022FI - Statut scolaire
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z80 - Maîtres d'hôtelBPBP arts du service et commercialisation en restauration - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 4 - BacGRETA Côtes Normandes (Siège)LE HAVRE01/09/2023FI - Contrat d'apprentissage
S3Z - Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurantsS3Z90 - Cadres de l'hôtellerie et de la restaurationBac proBac pro commercialisation et services en restaurationNiveau 4 - BacLP LYC METIER JULES LE CESNELe Havre2022FI - Statut scolaire24
S3Z - Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurantsS3Z90 - Cadres de l'hôtellerie et de la restaurationBTSBTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 5 - Bac +2LP Jules Le CesneLE HAVRE01/09/2023FI - Contrat d'apprentissage
S3Z - Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurantsS3Z90 - Cadres de l'hôtellerie et de la restaurationBTSBTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 5 - Bac +2LP Jules Le CesneLE HAVRE02/09/2024FI - Contrat d'apprentissage
S3Z - Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurantsS3Z90 - Cadres de l'hôtellerie et de la restaurationBTSBTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 5 - Bac +2LP Jules Le CesneLE HAVRE01/09/2023FI - Contrat d'apprentissage
S3Z - Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurantsS3Z90 - Cadres de l'hôtellerie et de la restaurationBTSBTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 5 - Bac +2LP Jules Le CesneLE HAVRE01/09/2023FI - Contrat d'apprentissage
S3Z - Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurantsS3Z90 - Cadres de l'hôtellerie et de la restaurationBTSBTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 5 - Bac +2LP Jules Le CesneLE HAVRE02/09/2024FI - Contrat d'apprentissage
S3Z - Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurantsS3Z90 - Cadres de l'hôtellerie et de la restaurationLicence proLicence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration - Parcours management des unités de production et de services (en apprentissage)Niveau 6 - Bac +3 et +4LP Jules Le CesneLE HAVRE02/09/2024FI - Contrat d'apprentissage12
S3Z - Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurantsS3Z90 - Cadres de l'hôtellerie et de la restaurationPIC POEC "Devenir croupier"Sans niveau spécifiqueCFPCLe Havre11/09/2023FC - POEC - Préparation Opérationnelle à l'Emploi Collective9
S3Z - Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurantsS3Z90 - Cadres de l'hôtellerie et de la restauration seconde pro métiers de l'hôtellerie-restaurationLP LYC METIER JULES LE CESNELe Havre2022FI - Statut scolaire48
S3Z - Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurantsS3Z90 - Cadres de l'hôtellerie et de la restaurationSe préparer aux métiers de la cuisine, du service et de l'hôtellerieSans niveau spécifiqueGRETA Côtes Normandes (Siège)LE HAVRE03/01/2024FC - QUALIF' Collectif3