Formations professionnelles initiales (sous statut scolaire et par apprentissage) et continues (à destination des demandeurs d'emploi) (au 06/02/2024)

Version Excel détaillée
FAP 87 FAP 225 Type diplôme Intitulé Niveau Etablissement Lieu Année / date de début Type Formation Capacité d'accueil
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires)BPBP boucher - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 4 - BacAIDAMCIE - CFAIE de Val-de-ReuilVAL DE REUIL01/08/2024FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires)BPBP boulanger - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 4 - BacAIDAMCIE - CFAIE de Val-de-ReuilVAL DE REUIL01/08/2024FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires)CAPCAP boucher - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPAIDAMCIE - CFAIE de Val-de-ReuilVAL DE REUIL01/08/2024FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires)CAPCAP boulanger - 1ère et 2ème annéee (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPAIDAMCIE - CFAIE de Val-de-ReuilVAL DE REUIL01/08/2024FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires)CAPCAP charcutier-traiteur - Année 1 - Année 2 (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPAIDAMCIE - CFAIE de Val-de-ReuilVAL DE REUIL01/08/2024FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires)CAPCAP chocolatier confiseur - en 1 an (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPAIDAMCIE - CFAIE de Val-de-ReuilVAL DE REUIL01/08/2024FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires)CAPCAP pâtissier - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPAIDAMCIE - CFAIE de Val-de-ReuilVAL DE REUIL01/08/2024FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires)Certificat de spécialisationCertificat de spécialisation boulangerie spécialisée - en 1 an (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPAIDAMCIE - CFAIE de Val-de-ReuilVAL DE REUIL01/08/2024FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires)Certificat de spécialisationCertificat de spécialisation employé traiteur - en 1 an (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPAIDAMCIE - CFAIE de Val-de-ReuilVAL DE REUIL01/08/2024FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires)Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM) - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 4 - BacAIDAMCIE - CFAIE de Val-de-ReuilVAL DE REUIL01/08/2024FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires)POEC - Excellence client en mode luxeSans niveau spécifiqueCéline MATHON ConsultingVERNON15/01/2024FC - POEC - Préparation Opérationnelle à l'Emploi Collective15
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires)POEC - Excellence client en mode luxeSans niveau spécifiqueCéline MATHON ConsultingVERNON25/09/2023FC - POEC - Préparation Opérationnelle à l'Emploi Collective15
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z40 - BouchersBPBP boucher - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 4 - BacAIDAMCIE - CFAIE de Val-de-ReuilVAL DE REUIL01/08/2024FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z40 - BouchersCAPCAP boucher - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPAIDAMCIE - CFAIE de Val-de-ReuilVAL DE REUIL01/08/2024FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z40 - BouchersPOEC - Excellence client en mode luxeSans niveau spécifiqueCéline MATHON ConsultingVERNON15/01/2024FC - POEC - Préparation Opérationnelle à l'Emploi Collective15
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z40 - BouchersPOEC - Excellence client en mode luxeSans niveau spécifiqueCéline MATHON ConsultingVERNON25/09/2023FC - POEC - Préparation Opérationnelle à l'Emploi Collective15
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z41 - Charcutiers, traiteursCAPCAP charcutier-traiteur - Année 1 - Année 2 (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPAIDAMCIE - CFAIE de Val-de-ReuilVAL DE REUIL01/08/2024FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z41 - Charcutiers, traiteursCertificat de spécialisationCertificat de spécialisation employé traiteur - en 1 an (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPAIDAMCIE - CFAIE de Val-de-ReuilVAL DE REUIL01/08/2024FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z42 - Boulangers, pâtissiersBPBP boulanger - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 4 - BacAIDAMCIE - CFAIE de Val-de-ReuilVAL DE REUIL01/08/2024FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z42 - Boulangers, pâtissiersCAPCAP boulanger - 1ère et 2ème annéee (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPAIDAMCIE - CFAIE de Val-de-ReuilVAL DE REUIL01/08/2024FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z42 - Boulangers, pâtissiersCAPCAP chocolatier confiseur - en 1 an (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPAIDAMCIE - CFAIE de Val-de-ReuilVAL DE REUIL01/08/2024FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z42 - Boulangers, pâtissiersCAPCAP pâtissier - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPAIDAMCIE - CFAIE de Val-de-ReuilVAL DE REUIL01/08/2024FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z42 - Boulangers, pâtissiersCertificat de spécialisationCertificat de spécialisation boulangerie spécialisée - en 1 an (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPAIDAMCIE - CFAIE de Val-de-ReuilVAL DE REUIL01/08/2024FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z42 - Boulangers, pâtissiersPâtissier confiseur glacier traiteur (BTM) - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 4 - BacAIDAMCIE - CFAIE de Val-de-ReuilVAL DE REUIL01/08/2024FI - Contrat d'apprentissage
S1Z - CuisiniersS1Z20 - Aides de cuisine, apprentis de cuisine et employés polyvalents de la restaurationBac proBac pro commercialisation et services en restaurationNiveau 4 - BacLPO LYC METIER JEAN-BAPTISTE DECRETOTLouviers2022FI - Statut scolaire24
S1Z - CuisiniersS1Z20 - Aides de cuisine, apprentis de cuisine et employés polyvalents de la restaurationCAPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurantNiveau 3 - CAP, BEPLPO LYC METIER JEAN-BAPTISTE DECRETOTLouviers2022FI - Statut scolaire17
S1Z - CuisiniersS1Z20 - Aides de cuisine, apprentis de cuisine et employés polyvalents de la restaurationCAPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPAIDAMCIE - CFAIE de Val-de-ReuilVAL DE REUIL01/08/2024FI - Contrat d'apprentissage
S1Z - CuisiniersS1Z20 - Aides de cuisine, apprentis de cuisine et employés polyvalents de la restaurationCAPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPLP Jean-Baptiste DecrétotLOUVIERS02/09/2024FI - Contrat d'apprentissage
S1Z - CuisiniersS1Z20 - Aides de cuisine, apprentis de cuisine et employés polyvalents de la restaurationCAPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - Année 1 - Année 2 (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPLP Jean-Baptiste DecrétotLOUVIERS01/09/2023FI - Contrat d'apprentissage
S1Z - CuisiniersS1Z20 - Aides de cuisine, apprentis de cuisine et employés polyvalents de la restaurationTitre professionnelTitre professionnel agent de restaurationNiveau 3 - CAP, BEPGRETA Portes Normandes (Siège)VERNON26/09/2023FC - QUALIF' Collectif10
S1Z - CuisiniersS1Z20 - Aides de cuisine, apprentis de cuisine et employés polyvalents de la restauration classe de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restaurationLPO LYC METIER JEAN-BAPTISTE DECRETOTLouviers2022FI - Statut scolaire24
S1Z - CuisiniersS1Z40 - CuisiniersBac proBac pro cuisineNiveau 4 - BacLPO LYC METIER JEAN-BAPTISTE DECRETOTLouviers2022FI - Statut scolaire24
S1Z - CuisiniersS1Z40 - CuisiniersBac proBac pro cuisine - 1ère, 2ème, 3ème année (en apprentissage)Niveau 4 - BacAIDAMCIE - CFAIE de Val-de-ReuilVAL DE REUIL01/08/2024FI - Contrat d'apprentissage
S1Z - CuisiniersS1Z40 - CuisiniersBac technoBac techno sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restaurationLPO LYC METIER JEAN-BAPTISTE DECRÉTOTLouviers2022FI - Statut scolaire
S1Z - CuisiniersS1Z40 - CuisiniersBPBP arts de la cuisine - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 4 - BacAIDAMCIE - CFAIE de Val-de-ReuilVAL DE REUIL01/08/2024FI - Contrat d'apprentissage
S1Z - CuisiniersS1Z40 - CuisiniersCAPCAP cuisineNiveau 3 - CAP, BEPLPO LYC METIER JEAN-BAPTISTE DECRETOTLouviers2022FI - Statut scolaire17
S1Z - CuisiniersS1Z40 - CuisiniersCAPCAP cuisine - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPAIDAMCIE - CFAIE de Val-de-ReuilVAL DE REUIL01/08/2024FI - Contrat d'apprentissage
S1Z - CuisiniersS1Z40 - CuisiniersCAPCAP cuisine - Année 1 - Année 2 (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPLP Jean-Baptiste DecrétotLOUVIERS01/09/2023FI - Contrat d'apprentissage
S1Z - CuisiniersS1Z40 - CuisiniersCAPCAP cuisine - Année 1 - Année 2 (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPLP Jean-Baptiste DecrétotLOUVIERS02/09/2024FI - Contrat d'apprentissage
S1Z - CuisiniersS1Z80 - Chefs cuisiniersBac proBac pro cuisineNiveau 4 - BacLPO LYC METIER JEAN-BAPTISTE DECRETOTLouviers2022FI - Statut scolaire24
S1Z - CuisiniersS1Z80 - Chefs cuisiniersBac proBac pro cuisine - 1ère, 2ème, 3ème année (en apprentissage)Niveau 4 - BacAIDAMCIE - CFAIE de Val-de-ReuilVAL DE REUIL01/08/2024FI - Contrat d'apprentissage
S1Z - CuisiniersS1Z80 - Chefs cuisiniersBPBP arts de la cuisine - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 4 - BacAIDAMCIE - CFAIE de Val-de-ReuilVAL DE REUIL01/08/2024FI - Contrat d'apprentissage
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z60 - Employés de l'hôtellerieBac technoBac techno sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restaurationLPO LYC METIER JEAN-BAPTISTE DECRÉTOTLouviers2022FI - Statut scolaire
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z60 - Employés de l'hôtellerieBTSBTS management en hôtellerie - restauration - option A : management d'unité de restaurationNiveau 5 - Bac +2LPO LYC METIER JEAN-BAPTISTE DECRETOTLouviers2022FI - Statut scolaire12
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z60 - Employés de l'hôtellerieBTSBTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 5 - Bac +2GRETA Portes Normandes (Siège)LOUVIERS01/09/2023FI - Contrat d'apprentissage
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z60 - Employés de l'hôtellerieBTSBTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 5 - Bac +2LP Jean-Baptiste DecrétotLOUVIERS02/09/2024FI - Contrat d'apprentissage
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z60 - Employés de l'hôtellerieBTSBTS management en hôtellerie - restauration - option B : management d'unité de production culinaireNiveau 5 - Bac +2LPO LYC METIER JEAN-BAPTISTE DECRETOTLouviers2022FI - Statut scolaire12
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z60 - Employés de l'hôtellerieBTSBTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 5 - Bac +2GRETA Portes Normandes (Siège)LOUVIERS01/09/2023FI - Contrat d'apprentissage
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z60 - Employés de l'hôtellerieBTSBTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 5 - Bac +2LP Jean-Baptiste DecrétotLOUVIERS02/09/2024FI - Contrat d'apprentissage
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z60 - Employés de l'hôtellerieBTSBTS management en hôtellerie - restauration - option C : management d'unité d'hébergementNiveau 5 - Bac +2LPO LYC METIER JEAN-BAPTISTE DECRETOTLouviers2022FI - Statut scolaire12
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z60 - Employés de l'hôtellerieBTSBTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 5 - Bac +2GRETA Portes Normandes (Siège)LOUVIERS01/09/2023FI - Contrat d'apprentissage
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z60 - Employés de l'hôtellerieBTSBTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 5 - Bac +2LP Jean-Baptiste DecrétotLOUVIERS02/09/2024FI - Contrat d'apprentissage
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z60 - Employés de l'hôtellerieCAPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurantNiveau 3 - CAP, BEPLPO LYC METIER JEAN-BAPTISTE DECRETOTLouviers2022FI - Statut scolaire17
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z60 - Employés de l'hôtellerieCAPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPAIDAMCIE - CFAIE de Val-de-ReuilVAL DE REUIL01/08/2024FI - Contrat d'apprentissage
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z60 - Employés de l'hôtellerieCAPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPLP Jean-Baptiste DecrétotLOUVIERS02/09/2024FI - Contrat d'apprentissage
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z60 - Employés de l'hôtellerieCAPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - Année 1 - Année 2 (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPLP Jean-Baptiste DecrétotLOUVIERS01/09/2023FI - Contrat d'apprentissage
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z60 - Employés de l'hôtellerie classe de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restaurationLPO LYC METIER JEAN-BAPTISTE DECRETOTLouviers2022FI - Statut scolaire24
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z61 - Serveurs de cafés restaurantsBac proBac pro commercialisation et services en restaurationNiveau 4 - BacLPO LYC METIER JEAN-BAPTISTE DECRETOTLouviers2022FI - Statut scolaire24
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z61 - Serveurs de cafés restaurantsBPBP arts du service et commercialisation en restauration - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 4 - BacAIDAMCIE - CFAIE de Val-de-ReuilVAL DE REUIL01/08/2024FI - Contrat d'apprentissage
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z61 - Serveurs de cafés restaurantsCAPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurantNiveau 3 - CAP, BEPLPO LYC METIER JEAN-BAPTISTE DECRETOTLouviers2022FI - Statut scolaire17
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z61 - Serveurs de cafés restaurantsCAPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPAIDAMCIE - CFAIE de Val-de-ReuilVAL DE REUIL01/08/2024FI - Contrat d'apprentissage
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z61 - Serveurs de cafés restaurantsCAPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPLP Jean-Baptiste DecrétotLOUVIERS02/09/2024FI - Contrat d'apprentissage
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z61 - Serveurs de cafés restaurantsCAPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - Année 1 - Année 2 (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPLP Jean-Baptiste DecrétotLOUVIERS01/09/2023FI - Contrat d'apprentissage
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z61 - Serveurs de cafés restaurantsPIC POEC - Serveur en restauration (TFP) - AKTONiveau 3 - CAP, BEPMOFENORMANDIE - Ecole FAUCHONMENILLES18/12/2023FC - POEC - Préparation Opérationnelle à l'Emploi Collective13
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z80 - Maîtres d'hôtelBac technoBac techno sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restaurationLPO LYC METIER JEAN-BAPTISTE DECRÉTOTLouviers2022FI - Statut scolaire
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z80 - Maîtres d'hôtelBPBP arts du service et commercialisation en restauration - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 4 - BacAIDAMCIE - CFAIE de Val-de-ReuilVAL DE REUIL01/08/2024FI - Contrat d'apprentissage
S3Z - Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurantsS3Z90 - Cadres de l'hôtellerie et de la restaurationBac proBac pro commercialisation et services en restaurationNiveau 4 - BacLPO LYC METIER JEAN-BAPTISTE DECRETOTLouviers2022FI - Statut scolaire24
S3Z - Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurantsS3Z90 - Cadres de l'hôtellerie et de la restaurationBTSBTS management en hôtellerie - restauration - option A : management d'unité de restaurationNiveau 5 - Bac +2LPO LYC METIER JEAN-BAPTISTE DECRETOTLouviers2022FI - Statut scolaire12
S3Z - Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurantsS3Z90 - Cadres de l'hôtellerie et de la restaurationBTSBTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 5 - Bac +2GRETA Portes Normandes (Siège)LOUVIERS01/09/2023FI - Contrat d'apprentissage
S3Z - Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurantsS3Z90 - Cadres de l'hôtellerie et de la restaurationBTSBTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 5 - Bac +2LP Jean-Baptiste DecrétotLOUVIERS02/09/2024FI - Contrat d'apprentissage
S3Z - Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurantsS3Z90 - Cadres de l'hôtellerie et de la restaurationBTSBTS management en hôtellerie - restauration - option B : management d'unité de production culinaireNiveau 5 - Bac +2LPO LYC METIER JEAN-BAPTISTE DECRETOTLouviers2022FI - Statut scolaire12
S3Z - Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurantsS3Z90 - Cadres de l'hôtellerie et de la restaurationBTSBTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 5 - Bac +2GRETA Portes Normandes (Siège)LOUVIERS01/09/2023FI - Contrat d'apprentissage
S3Z - Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurantsS3Z90 - Cadres de l'hôtellerie et de la restaurationBTSBTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 5 - Bac +2LP Jean-Baptiste DecrétotLOUVIERS02/09/2024FI - Contrat d'apprentissage
S3Z - Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurantsS3Z90 - Cadres de l'hôtellerie et de la restaurationBTSBTS management en hôtellerie - restauration - option C : management d'unité d'hébergementNiveau 5 - Bac +2LPO LYC METIER JEAN-BAPTISTE DECRETOTLouviers2022FI - Statut scolaire12
S3Z - Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurantsS3Z90 - Cadres de l'hôtellerie et de la restaurationBTSBTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 5 - Bac +2GRETA Portes Normandes (Siège)LOUVIERS01/09/2023FI - Contrat d'apprentissage
S3Z - Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurantsS3Z90 - Cadres de l'hôtellerie et de la restaurationBTSBTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 5 - Bac +2LP Jean-Baptiste DecrétotLOUVIERS02/09/2024FI - Contrat d'apprentissage
S3Z - Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurantsS3Z90 - Cadres de l'hôtellerie et de la restaurationLicence proLicence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration - Parcours management des unités de production et de services (en apprentissage)Niveau 6 - Bac +3 et +4LP Jean-Baptiste DecrétotLOUVIERS02/09/2024FI - Contrat d'apprentissage12
S3Z - Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurantsS3Z90 - Cadres de l'hôtellerie et de la restauration seconde pro métiers de l'hôtellerie-restaurationLPO LYC METIER JEAN-BAPTISTE DECRETOTLouviers2022FI - Statut scolaire48