Formations professionnelles initiales (sous statut scolaire et par apprentissage) et continues (à destination des demandeurs d'emploi) (au 24/09/2021)

Version Excel détaillée
FAP 87 FAP 225 Type diplôme Intitulé Niveau Etablissement Lieu Anée / date de début Type Formation Capacité d'accueil
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangers S0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires) BP BP boucher (en apprentissage) Bac AIDAMCIE - CFAIE VAL DE REUIL 01/08/2021 FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangers S0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires) BP BP boulanger (en apprentissage) Bac AIDAMCIE - CFAIE VAL DE REUIL 01/08/2021 FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangers S0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires) CAP CAP boucher (en apprentissage) Niveau CAP, BEP AIDAMCIE - CFAIE VAL DE REUIL 01/08/2021 FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangers S0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires) CAP CAP boulanger (en apprentissage) Niveau CAP, BEP AIDAMCIE - CFAIE VAL DE REUIL 01/08/2021 FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangers S0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires) CAP CAP charcutier-traiteur (en apprentissage) Niveau CAP, BEP AIDAMCIE - CFAIE VAL DE REUIL 01/08/2021 FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangers S0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires) CAP CAP chocolatier confiseur (en apprentissage) Niveau CAP, BEP AIDAMCIE - CFAIE VAL DE REUIL 01/08/2021 FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangers S0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires) CAP CAP pâtissier (en apprentissage) Niveau CAP, BEP AIDAMCIE - CFAIE VAL DE REUIL 01/08/2021 FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangers S0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires) MC MC boulangerie spécialisée (en apprentissage) Niveau CAP, BEP AIDAMCIE - CFAIE VAL DE REUIL 01/08/2021 FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangers S0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires) MC MC employé traiteur (en apprentissage) Niveau CAP, BEP AIDAMCIE - CFAIE VAL DE REUIL 01/08/2021 FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangers S0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires) Pâtissier Confiseur Glacier Traiteur (BTM) (en apprentissage) Bac AIDAMCIE - CFAIE VAL DE REUIL 01/08/2021 FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangers S0Z40 - Bouchers BP BP boucher (en apprentissage) Bac AIDAMCIE - CFAIE VAL DE REUIL 01/08/2021 FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangers S0Z40 - Bouchers CAP CAP boucher (en apprentissage) Niveau CAP, BEP AIDAMCIE - CFAIE VAL DE REUIL 01/08/2021 FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangers S0Z40 - Bouchers CAP CAP charcutier-traiteur (en apprentissage) Niveau CAP, BEP AIDAMCIE - CFAIE VAL DE REUIL 01/08/2021 FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangers S0Z41 - Charcutiers, traiteurs CAP CAP charcutier-traiteur (en apprentissage) Niveau CAP, BEP AIDAMCIE - CFAIE VAL DE REUIL 01/08/2021 FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangers S0Z41 - Charcutiers, traiteurs MC MC employé traiteur (en apprentissage) Niveau CAP, BEP AIDAMCIE - CFAIE VAL DE REUIL 01/08/2021 FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangers S0Z42 - Boulangers, pâtissiers BP BP boulanger (en apprentissage) Bac AIDAMCIE - CFAIE VAL DE REUIL 01/08/2021 FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangers S0Z42 - Boulangers, pâtissiers CAP CAP boulanger (en apprentissage) Niveau CAP, BEP AIDAMCIE - CFAIE VAL DE REUIL 01/08/2021 FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangers S0Z42 - Boulangers, pâtissiers CAP CAP chocolatier confiseur (en apprentissage) Niveau CAP, BEP AIDAMCIE - CFAIE VAL DE REUIL 01/08/2021 FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangers S0Z42 - Boulangers, pâtissiers CAP CAP pâtissier (en apprentissage) Niveau CAP, BEP AIDAMCIE - CFAIE VAL DE REUIL 01/08/2021 FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangers S0Z42 - Boulangers, pâtissiers MC MC boulangerie spécialisée (en apprentissage) Niveau CAP, BEP AIDAMCIE - CFAIE VAL DE REUIL 01/08/2021 FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangers S0Z42 - Boulangers, pâtissiers Pâtissier Confiseur Glacier Traiteur (BTM) (en apprentissage) Bac AIDAMCIE - CFAIE VAL DE REUIL 01/08/2021 FI - Contrat d'apprentissage
S1Z - Cuisiniers S1Z20 - Aides de cuisine, apprentis de cuisine et employés polyvalents de la restauration CAP CAP agent polyvalent de restauration Niveau CAP, BEP LPO LOUISE MICHEL GISORS 2020 FI - Statut scolaire 24
S1Z - Cuisiniers S1Z20 - Aides de cuisine, apprentis de cuisine et employés polyvalents de la restauration CAP CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant Niveau CAP, BEP LPO LYC METIER JEAN-BAPTISTE DECRETOT LOUVIERS 2020 FI - Statut scolaire 24
S1Z - Cuisiniers S1Z20 - Aides de cuisine, apprentis de cuisine et employés polyvalents de la restauration CAP CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant (en apprentissage) Niveau CAP, BEP AIDAMCIE - CFAIE VAL DE REUIL 01/08/2021 FI - Contrat d'apprentissage
S1Z - Cuisiniers S1Z20 - Aides de cuisine, apprentis de cuisine et employés polyvalents de la restauration Titre professionnel Titre professionnel agent(e) de restauration Niveau CAP, BEP GRETA Elbeuf Vallée de Seine (Siège) LOUVIERS 02/11/2020 FC - QUALIF' Collectif 10
S1Z - Cuisiniers S1Z20 - Aides de cuisine, apprentis de cuisine et employés polyvalents de la restauration Titre professionnel Titre professionnel agent(e) de restauration Niveau CAP, BEP GRETA Elbeuf Vallée de Seine (Siège) LOUVIERS 08/11/2021 FC - QUALIF' Collectif 10
S1Z - Cuisiniers S1Z20 - Aides de cuisine, apprentis de cuisine et employés polyvalents de la restauration classe de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restauration Bac LPO LYC METIER JEAN-BAPTISTE DECRETOT LOUVIERS 2020 FI - Statut scolaire 15
S1Z - Cuisiniers S1Z40 - Cuisiniers Bac pro Bac pro cuisine Bac LPO LYC METIER JEAN-BAPTISTE DECRETOT LOUVIERS 2020 FI - Statut scolaire 30
S1Z - Cuisiniers S1Z40 - Cuisiniers Bac techno Bac techno sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration Bac LPO LYC METIER JEAN-BAPTISTE DECRETOT LOUVIERS 2020 FI - Statut scolaire
S1Z - Cuisiniers S1Z40 - Cuisiniers BP BP arts de la cuisine (en apprentissage) Bac AIDAMCIE - CFAIE VAL DE REUIL 01/08/2021 FI - Contrat d'apprentissage
S1Z - Cuisiniers S1Z40 - Cuisiniers CAP CAP cuisine Niveau CAP, BEP LPO LYC METIER JEAN-BAPTISTE DECRETOT LOUVIERS 2020 FI - Statut scolaire 12
S1Z - Cuisiniers S1Z40 - Cuisiniers CAP CAP cuisine (en apprentissage) Niveau CAP, BEP AIDAMCIE - CFAIE VAL DE REUIL 01/08/2021 FI - Contrat d'apprentissage
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restauration S2Z60 - Employés de l'hôtellerie Bac techno Bac techno sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration Bac LPO LYC METIER JEAN-BAPTISTE DECRETOT LOUVIERS 2020 FI - Statut scolaire
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restauration S2Z60 - Employés de l'hôtellerie BTS BTS management en hôtellerie - restauration - option A : management d'unité de restauration Bac + 2 LPO LYC METIER JEAN-BAPTISTE DECRETOT LOUVIERS 2020 FI - Statut scolaire 12
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restauration S2Z60 - Employés de l'hôtellerie BTS BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration (en apprentissage) Bac + 2 GRETA Elbeuf Vallée de Seine (Siège) LOUVIERS 30/08/2021 FI - Contrat d'apprentissage
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restauration S2Z60 - Employés de l'hôtellerie BTS BTS management en hôtellerie - restauration - option B : management d'unité de production culinaire Bac + 2 LPO LYC METIER JEAN-BAPTISTE DECRETOT LOUVIERS 2020 FI - Statut scolaire 12
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restauration S2Z60 - Employés de l'hôtellerie BTS BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire (en apprentissage) Bac + 2 GRETA Elbeuf Vallée de Seine (Siège) LOUVIERS 30/08/2021 FI - Contrat d'apprentissage
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restauration S2Z60 - Employés de l'hôtellerie BTS BTS management en hôtellerie - restauration - option C : management d'unité d'hébergement Bac + 2 LPO LYC METIER JEAN-BAPTISTE DECRETOT LOUVIERS 2020 FI - Statut scolaire 12
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restauration S2Z60 - Employés de l'hôtellerie BTS BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement (en apprentissage) Bac + 2 GRETA Elbeuf Vallée de Seine (Siège) LOUVIERS 30/08/2021 FI - Contrat d'apprentissage
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restauration S2Z60 - Employés de l'hôtellerie classe de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restauration Bac LPO LYC METIER JEAN-BAPTISTE DECRETOT LOUVIERS 2020 FI - Statut scolaire 15
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restauration S2Z61 - Serveurs de cafés restaurants Bac pro Bac pro commercialisation et services en restauration Bac LPO LYC METIER JEAN-BAPTISTE DECRETOT LOUVIERS 2020 FI - Statut scolaire 30
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restauration S2Z61 - Serveurs de cafés restaurants BP BP arts du service et commercialisation en restauration (en apprentissage) Bac AIDAMCIE - CFAIE VAL DE REUIL 01/08/2021 FI - Contrat d'apprentissage
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restauration S2Z61 - Serveurs de cafés restaurants CAP CAP agent polyvalent de restauration Niveau CAP, BEP LPO LOUISE MICHEL GISORS 2020 FI - Statut scolaire 24
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restauration S2Z61 - Serveurs de cafés restaurants CAP CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant Niveau CAP, BEP LPO LYC METIER JEAN-BAPTISTE DECRETOT LOUVIERS 2020 FI - Statut scolaire 24
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restauration S2Z61 - Serveurs de cafés restaurants CAP CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant (en apprentissage) Niveau CAP, BEP AIDAMCIE - CFAIE VAL DE REUIL 01/08/2021 FI - Contrat d'apprentissage
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restauration S2Z80 - Maîtres d'hôtel Bac pro Bac pro commercialisation et services en restauration Bac LPO LYC METIER JEAN-BAPTISTE DECRETOT LOUVIERS 2020 FI - Statut scolaire 30
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restauration S2Z80 - Maîtres d'hôtel Bac techno Bac techno sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration Bac LPO LYC METIER JEAN-BAPTISTE DECRETOT LOUVIERS 2020 FI - Statut scolaire
S3Z - Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurants S3Z90 - Cadres de l'hôtellerie et de la restauration BTS BTS management en hôtellerie - restauration - option A : management d'unité de restauration Bac + 2 LPO LYC METIER JEAN-BAPTISTE DECRETOT LOUVIERS 2020 FI - Statut scolaire 12
S3Z - Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurants S3Z90 - Cadres de l'hôtellerie et de la restauration BTS BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration (en apprentissage) Bac + 2 GRETA Elbeuf Vallée de Seine (Siège) LOUVIERS 30/08/2021 FI - Contrat d'apprentissage
S3Z - Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurants S3Z90 - Cadres de l'hôtellerie et de la restauration BTS BTS management en hôtellerie - restauration - option B : management d'unité de production culinaire Bac + 2 LPO LYC METIER JEAN-BAPTISTE DECRETOT LOUVIERS 2020 FI - Statut scolaire 12
S3Z - Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurants S3Z90 - Cadres de l'hôtellerie et de la restauration BTS BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire (en apprentissage) Bac + 2 GRETA Elbeuf Vallée de Seine (Siège) LOUVIERS 30/08/2021 FI - Contrat d'apprentissage
S3Z - Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurants S3Z90 - Cadres de l'hôtellerie et de la restauration BTS BTS management en hôtellerie - restauration - option C : management d'unité d'hébergement Bac + 2 LPO LYC METIER JEAN-BAPTISTE DECRETOT LOUVIERS 2020 FI - Statut scolaire 12
S3Z - Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurants S3Z90 - Cadres de l'hôtellerie et de la restauration BTS BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement (en apprentissage) Bac + 2 GRETA Elbeuf Vallée de Seine (Siège) LOUVIERS 30/08/2021 FI - Contrat d'apprentissage
S3Z - Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurants S3Z90 - Cadres de l'hôtellerie et de la restauration MC MC Organisateur de réceptions (en apprentissage) Bac GRETA Elbeuf Vallée de Seine (Siège) LOUVIERS 14/09/2020 FI - Contrat d'apprentissage