Formations professionnelles initiales (sous statut scolaire et par apprentissage) et continues (à destination des demandeurs d'emploi) (au 06/02/2024)

Version Excel détaillée
FAP 87 FAP 225 Type diplôme Intitulé Niveau Etablissement Lieu Année / date de début Type Formation Capacité d'accueil
S1Z - CuisiniersS1Z20 - Aides de cuisine, apprentis de cuisine et employés polyvalents de la restaurationBac proBac pro commercialisation et services en restaurationNiveau 4 - BacLP JEAN JOORISDives-sur-Mer2022FI - Statut scolaire10
S1Z - CuisiniersS1Z20 - Aides de cuisine, apprentis de cuisine et employés polyvalents de la restaurationBac proBac pro commercialisation et services en restaurationNiveau 4 - BacLPO LYC METIER PAUL CORNULisieux2022FI - Statut scolaire10
S1Z - CuisiniersS1Z20 - Aides de cuisine, apprentis de cuisine et employés polyvalents de la restaurationCAPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurantNiveau 3 - CAP, BEPLP JEAN JOORISDives-sur-Mer2022FI - Statut scolaire12
S1Z - CuisiniersS1Z20 - Aides de cuisine, apprentis de cuisine et employés polyvalents de la restaurationCAPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurantNiveau 3 - CAP, BEPLP PR VICTORINE MAGNELisieux2022FI - Statut scolaire12
S1Z - CuisiniersS1Z20 - Aides de cuisine, apprentis de cuisine et employés polyvalents de la restaurationCAPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - 1 an (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPFondation Apprentis d'Auteuil - LP et Centre de Formation Victorine MagneLISIEUX02/09/2024FI - Contrat d'apprentissage15
S1Z - CuisiniersS1Z20 - Aides de cuisine, apprentis de cuisine et employés polyvalents de la restaurationCAPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPFondation Apprentis d'Auteuil - LP et Centre de Formation Victorine MagneLISIEUX02/09/2024FI - Contrat d'apprentissage15
S1Z - CuisiniersS1Z20 - Aides de cuisine, apprentis de cuisine et employés polyvalents de la restaurationQualifiant Serveur.euse en restaurationSans niveau spécifiqueAcséa Formation (Siège)LISIEUX02/01/2024FC - QUALIF' Collectif2
S1Z - CuisiniersS1Z40 - CuisiniersBac proBac pro cuisineNiveau 4 - BacLP JEAN JOORISDives-sur-Mer2022FI - Statut scolaire20
S1Z - CuisiniersS1Z40 - CuisiniersBac proBac pro cuisineNiveau 4 - BacLPO LYC METIER PAUL CORNULisieux2022FI - Statut scolaire11
S1Z - CuisiniersS1Z40 - CuisiniersBPBP arts de la cuisine -1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 4 - BacFondation Apprentis d'Auteuil - LP et Centre de Formation Victorine MagneLISIEUX02/09/2024FI - Contrat d'apprentissage12
S1Z - CuisiniersS1Z40 - CuisiniersCAPCAP cuisineNiveau 3 - CAP, BEPLP JEAN JOORISDives-sur-Mer2022FI - Statut scolaire12
S1Z - CuisiniersS1Z40 - CuisiniersCAPCAP cuisineNiveau 3 - CAP, BEPLP PR VICTORINE MAGNELisieux2022FI - Statut scolaire12
S1Z - CuisiniersS1Z40 - CuisiniersCAPCAP cuisine- 1 an (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPFondation Apprentis d'Auteuil - LP et Centre de Formation Victorine MagneLISIEUX02/09/2024FI - Contrat d'apprentissage15
S1Z - CuisiniersS1Z40 - CuisiniersCAPCAP cuisine - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPFondation Apprentis d'Auteuil - LP et Centre de Formation Victorine MagneLISIEUX02/09/2024FI - Contrat d'apprentissage
S1Z - CuisiniersS1Z40 - CuisiniersMCMC cuisinier en desserts de restaurant - 1 an (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPFondation Apprentis d'Auteuil - LP et Centre de Formation Victorine MagneLISIEUX02/09/2024FI - Contrat d'apprentissage
S1Z - CuisiniersS1Z40 - CuisiniersTitre professionnelTitre professionnel cuisinierNiveau 3 - CAP, BEPAcséa Formation (Siège)LISIEUX02/01/2024FC - QUALIF' Collectif1
S1Z - CuisiniersS1Z40 - CuisiniersTitre professionnelTitre professionnel cuisinier - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPAcséa Formation (Siège)LISIEUX01/01/2024FI - Contrat d'apprentissage
S1Z - CuisiniersS1Z40 - CuisiniersQualifiant commis.e de cuisineSans niveau spécifiqueAcséa Formation (Siège)LISIEUX02/01/2024FC - QUALIF' Collectif2
S1Z - CuisiniersS1Z80 - Chefs cuisiniersBac proBac pro cuisineNiveau 4 - BacLP JEAN JOORISDives-sur-Mer2022FI - Statut scolaire20
S1Z - CuisiniersS1Z80 - Chefs cuisiniersBac proBac pro cuisineNiveau 4 - BacLPO LYC METIER PAUL CORNULisieux2022FI - Statut scolaire11
S1Z - CuisiniersS1Z80 - Chefs cuisiniersQualifiant commis.e de cuisineSans niveau spécifiqueAcséa Formation (Siège)LISIEUX02/01/2024FC - QUALIF' Collectif2
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z60 - Employés de l'hôtellerieCAPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurantNiveau 3 - CAP, BEPLP JEAN JOORISDives-sur-Mer2022FI - Statut scolaire12
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z60 - Employés de l'hôtellerieCAPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurantNiveau 3 - CAP, BEPLP PR VICTORINE MAGNELisieux2022FI - Statut scolaire12
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z60 - Employés de l'hôtellerieCAPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - 1 an (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPFondation Apprentis d'Auteuil - LP et Centre de Formation Victorine MagneLISIEUX02/09/2024FI - Contrat d'apprentissage15
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z60 - Employés de l'hôtellerieCAPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPFondation Apprentis d'Auteuil - LP et Centre de Formation Victorine MagneLISIEUX02/09/2024FI - Contrat d'apprentissage15
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z60 - Employés de l'hôtellerieTitre professionnelTitre professionnel employé d'étage en hôtellerieNiveau 3 - CAP, BEPAcséa Formation (Siège)TROUVILLE SUR MER02/01/2024FC - QUALIF' Collectif1
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z60 - Employés de l'hôtellerieTitre professionnelTitre professionnel employé d'étage en hôtellerie - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPAcséa Formation (Siège)TROUVILLE SUR MER01/01/2024FI - Contrat d'apprentissage
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z60 - Employés de l'hôtellerieTitre professionnelTitre professionnel réceptionniste en hôtellerie - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 4 - BacAcséa Formation (Siège)TROUVILLE SUR MER01/01/2024FI - Contrat d'apprentissage
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z60 - Employés de l'hôtellerieQualifiant Employé.e d'étages en hôtellerieSans niveau spécifiqueAcséa Formation (Siège)TROUVILLE SUR MER02/01/2024FC - QUALIF' Collectif2
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z60 - Employés de l'hôtellerieQualifiant en réception HôtellerieSans niveau spécifiqueAcséa Formation (Siège)TROUVILLE SUR MER02/01/2024FC - QUALIF' Collectif1
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z60 - Employés de l'hôtellerieQualifiant Gouvernant.e en hôtellerieSans niveau spécifiqueAcséa Formation (Siège)TROUVILLE SUR MER02/01/2024FC - QUALIF' Collectif1
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z61 - Serveurs de cafés restaurantsBac proBac pro commercialisation et services en restaurationNiveau 4 - BacLP JEAN JOORISDives-sur-Mer2022FI - Statut scolaire10
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z61 - Serveurs de cafés restaurantsBac proBac pro commercialisation et services en restaurationNiveau 4 - BacLPO LYC METIER PAUL CORNULisieux2022FI - Statut scolaire10
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z61 - Serveurs de cafés restaurantsBPBP arts du service et commercialisation en restauration (en apprentissage)Niveau 4 - BacFondation Apprentis d'Auteuil - LP et Centre de Formation Victorine MagneLISIEUX01/09/2023FI - Contrat d'apprentissage15
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z61 - Serveurs de cafés restaurantsBPBP arts du service et commercialisation en restauration (en apprentissage)Niveau 4 - BacFondation Apprentis d'Auteuil - LP et Centre de Formation Victorine MagneLISIEUX02/09/2024FI - Contrat d'apprentissage
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z61 - Serveurs de cafés restaurantsCAPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurantNiveau 3 - CAP, BEPLP JEAN JOORISDives-sur-Mer2022FI - Statut scolaire12
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z61 - Serveurs de cafés restaurantsCAPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurantNiveau 3 - CAP, BEPLP PR VICTORINE MAGNELisieux2022FI - Statut scolaire12
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z61 - Serveurs de cafés restaurantsCAPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - 1 an (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPFondation Apprentis d'Auteuil - LP et Centre de Formation Victorine MagneLISIEUX02/09/2024FI - Contrat d'apprentissage15
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z61 - Serveurs de cafés restaurantsCAPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPFondation Apprentis d'Auteuil - LP et Centre de Formation Victorine MagneLISIEUX02/09/2024FI - Contrat d'apprentissage15
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z61 - Serveurs de cafés restaurantsMCMC employé barman - 1 an (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPFondation Apprentis d'Auteuil - LP et Centre de Formation Victorine MagneLISIEUX01/09/2023FI - Contrat d'apprentissage
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z61 - Serveurs de cafés restaurantsMCMC employé barman - 1 an (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPFondation Apprentis d'Auteuil - LP et Centre de Formation Victorine MagneLISIEUX02/09/2024FI - Contrat d'apprentissage
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z61 - Serveurs de cafés restaurantsTitre professionnelTitre professionnel serveur en restaurationNiveau 3 - CAP, BEPAcséa Formation (Siège)LISIEUX02/01/2024FC - QUALIF' Collectif1
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z61 - Serveurs de cafés restaurantsTitre professionnelTitre professionnel serveur en restauration - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPAcséa Formation (Siège)LISIEUX01/01/2024FI - Contrat d'apprentissage
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z61 - Serveurs de cafés restaurantsQualifiant Serveur.euse en restaurationSans niveau spécifiqueAcséa Formation (Siège)LISIEUX02/01/2024FC - QUALIF' Collectif2
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z80 - Maîtres d'hôtelBPBP arts du service et commercialisation en restauration (en apprentissage)Niveau 4 - BacFondation Apprentis d'Auteuil - LP et Centre de Formation Victorine MagneLISIEUX01/09/2023FI - Contrat d'apprentissage15
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z80 - Maîtres d'hôtelBPBP arts du service et commercialisation en restauration (en apprentissage)Niveau 4 - BacFondation Apprentis d'Auteuil - LP et Centre de Formation Victorine MagneLISIEUX02/09/2024FI - Contrat d'apprentissage
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z80 - Maîtres d'hôtelMCMC sommellerie - 1 an (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPFondation Apprentis d'Auteuil - LP et Centre de Formation Victorine MagneLISIEUX01/09/2023FI - Contrat d'apprentissage
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z81 - Maîtrise de l'hôtellerieTitre professionnelTitre professionnel gouvernant en hôtellerieNiveau 4 - BacAcséa Formation (Siège)TROUVILLE SUR MER02/01/2024FC - QUALIF' Collectif1
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z81 - Maîtrise de l'hôtellerieTitre professionnelTitre professionnel gouvernant en hôtellerie - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 4 - BacAcséa Formation (Siège)TROUVILLE SUR MER01/01/2024FI - Contrat d'apprentissage
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z81 - Maîtrise de l'hôtellerieQualifiant Gouvernant.e en hôtellerieSans niveau spécifiqueAcséa Formation (Siège)TROUVILLE SUR MER02/01/2024FC - QUALIF' Collectif1
S3Z - Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurantsS3Z90 - Cadres de l'hôtellerie et de la restaurationBac proBac pro commercialisation et services en restaurationNiveau 4 - BacLP JEAN JOORISDives-sur-Mer2022FI - Statut scolaire10
S3Z - Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurantsS3Z90 - Cadres de l'hôtellerie et de la restaurationBac proBac pro commercialisation et services en restaurationNiveau 4 - BacLPO LYC METIER PAUL CORNULisieux2022FI - Statut scolaire10
S3Z - Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurantsS3Z90 - Cadres de l'hôtellerie et de la restaurationPOEC - Formation croupier jeux traditionnelsSans niveau spécifiqueCampus BarrièreDeauville04/12/2023FC - POEC - Préparation Opérationnelle à l'Emploi Collective20
S3Z - Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurantsS3Z90 - Cadres de l'hôtellerie et de la restaurationQualifiant commis.e de cuisineSans niveau spécifiqueAcséa Formation (Siège)LISIEUX02/01/2024FC - QUALIF' Collectif2
S3Z - Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurantsS3Z90 - Cadres de l'hôtellerie et de la restauration seconde pro métiers de l'hôtellerie-restaurationLP JEAN JOORISDives-sur-Mer2022FI - Statut scolaire36
S3Z - Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurantsS3Z90 - Cadres de l'hôtellerie et de la restauration seconde pro métiers de l'hôtellerie-restaurationLPO LYC METIER PAUL CORNULisieux2022FI - Statut scolaire24