Formations professionnelles initiales (sous statut scolaire et par apprentissage) et continues (à destination des demandeurs d'emploi) (au 22/01/2025)

Version Excel détaillée
FAP 87 FAP 225 Type diplôme Intitulé Niveau Etablissement Lieu Année / date de début Type Formation Capacité d'accueil
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires)CAP agricoleCAP agricole services aux personnes et vente en espace ruralNiveau 3 - CAP, BEPLEAP YVES VÉRELNonant-le-Pin2022FI - Statut scolaire25
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires) seconde pro conseil venteMFR DU PERCHEMortagne-au-Perche2022FI - Statut scolaire80
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires) seconde pro conseil venteMFR MORTAGNE SERVICESMortagne-au-Perche2022FI - Statut scolaire30
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z40 - Bouchers seconde pro conseil venteMFR DU PERCHEMortagne-au-Perche2022FI - Statut scolaire80
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z40 - Bouchers seconde pro conseil venteMFR MORTAGNE SERVICESMortagne-au-Perche2022FI - Statut scolaire30
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z42 - Boulangers, pâtissiersCAP agricoleCAP agricole services aux personnes et vente en espace ruralNiveau 3 - CAP, BEPLEAP YVES VÉRELNonant-le-Pin2022FI - Statut scolaire25
S1Z - CuisiniersS1Z40 - CuisiniersCAPCAP cuisineNiveau 3 - CAP, BEPINFREP Mortagne-au-PercheMortagne-au-Perche02/01/2025FC - QUALIF' Collectif3
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z60 - Employés de l'hôtellerieSe préparer aux métiers de l'hôtellerie restaurationSans niveau spécifiqueINFREP Mortagne-au-PercheMortagne-au-Perche02/01/2025FC - QUALIF' Collectif2
S3Z - Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurantsS3Z90 - Cadres de l'hôtellerie et de la restaurationSe préparer aux métiers de l'hôtellerie restaurationSans niveau spécifiqueINFREP Mortagne-au-PercheMortagne-au-Perche02/01/2025FC - QUALIF' Collectif2