Formations professionnelles initiales (sous statut scolaire et par apprentissage) et continues (à destination des demandeurs d'emploi) (au 06/02/2024)

Version Excel détaillée
FAP 87 FAP 225 Type diplôme Intitulé Niveau Etablissement Lieu Année / date de début Type Formation Capacité d'accueil
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires)CAP agricoleCAP agricole services aux personnes et vente en espace ruralNiveau 3 - CAP, BEPLEAP YVES VÉRELNonant-le-Pin2022FI - Statut scolaire25
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires)CAP agricoleCAP agricole services aux personnes et vente en espace rural - 1ère année (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPLycée Agricole Privé de Nonant-le-PinNONANT LE PIN26/08/2024FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires)CAP agricoleCAP agricole services aux personnes et vente en espace rural - Année 1 (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPLycée Agricole Privé de Nonant-le-PinNONANT LE PIN04/09/2023FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires) seconde pro conseil venteMFR DU PERCHEMortagne-au-Perche2022FI - Statut scolaire80
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z20 - Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires) seconde pro conseil venteMFR MORTAGNE SERVICESMortagne-au-Perche2022FI - Statut scolaire30
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z40 - Bouchers seconde pro conseil venteMFR DU PERCHEMortagne-au-Perche2022FI - Statut scolaire80
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z40 - Bouchers seconde pro conseil venteMFR MORTAGNE SERVICESMortagne-au-Perche2022FI - Statut scolaire30
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z42 - Boulangers, pâtissiersCAP agricoleCAP agricole services aux personnes et vente en espace ruralNiveau 3 - CAP, BEPLEAP YVES VÉRELNonant-le-Pin2022FI - Statut scolaire25
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z42 - Boulangers, pâtissiersCAP agricoleCAP agricole services aux personnes et vente en espace rural - 1ère année (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPLycée Agricole Privé de Nonant-le-PinNONANT LE PIN26/08/2024FI - Contrat d'apprentissage
S0Z - Bouchers, charcutiers, boulangersS0Z42 - Boulangers, pâtissiersCAP agricoleCAP agricole services aux personnes et vente en espace rural - Année 1 (en apprentissage)Niveau 3 - CAP, BEPLycée Agricole Privé de Nonant-le-PinNONANT LE PIN04/09/2023FI - Contrat d'apprentissage
S1Z - CuisiniersS1Z20 - Aides de cuisine, apprentis de cuisine et employés polyvalents de la restaurationCAPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurantNiveau 3 - CAP, BEPINFREP Mortagne-au-PercheMORTAGNE AU PERCHE02/01/2024FC - QUALIF' Collectif1
S1Z - CuisiniersS1Z40 - CuisiniersCAPCAP cuisineNiveau 3 - CAP, BEPINFREP Mortagne-au-PercheMORTAGNE AU PERCHE02/01/2024FC - QUALIF' Collectif2
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z60 - Employés de l'hôtellerieCAPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurantNiveau 3 - CAP, BEPINFREP Mortagne-au-PercheMORTAGNE AU PERCHE02/01/2024FC - QUALIF' Collectif1
S2Z - Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restaurationS2Z61 - Serveurs de cafés restaurantsCAPCAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurantNiveau 3 - CAP, BEPINFREP Mortagne-au-PercheMORTAGNE AU PERCHE02/01/2024FC - QUALIF' Collectif1