Formations professionnelles initiales (sous statut scolaire et par apprentissage) et continues (à destination des demandeurs d'emploi) (au 21/11/2024)

Version Excel détaillée
FAP 87 FAP 225 Type diplôme Intitulé Niveau Etablissement Lieu Année / date de début Type Formation Capacité d'accueil
H0Z - Ingénieurs et cadres techniques de l'industrieH0Z91 - Cadres techniques de la maintenance et de l'environnementBac technoBac techno sciences et technologies de l'agronomie et du vivantNiveau 4 - BacLEGTA SAINT-LÔ THÈRELe Hommet-d'Arthenay2022FI - Statut scolaire
H0Z - Ingénieurs et cadres techniques de l'industrieH0Z91 - Cadres techniques de la maintenance et de l'environnementBac technoBac techno sciences et technologies de l'agronomie et du vivantNiveau 4 - BacLEGTA SAINT-LÔ THÈREPont-Hébert2022FI - Statut scolaire
H0Z - Ingénieurs et cadres techniques de l'industrieH0Z91 - Cadres techniques de la maintenance et de l'environnementBac technoBac techno série sciences et technologies de l'industrie et du développement durable (STI2D) - spécialité énergies et environnementLPO CURIE-COROTSaint-Lô2022FI - Statut scolaire
H0Z - Ingénieurs et cadres techniques de l'industrieH0Z91 - Cadres techniques de la maintenance et de l'environnementBac technoBac techno série sciences et technologies de l'industrie et du développement durable (STI2D) - spécialité innovation technologique et éco-conceptionLPO CURIE-COROTSaint-Lô2022FI - Statut scolaire
H0Z - Ingénieurs et cadres techniques de l'industrieH0Z92 - Ingénieurs des méthodes de production, du contrôle qualitéBTSABTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire option aliments et processus technologiques - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 5 - Bac +2EPLEFPA de St-Lô Thère - CFAALE HOMMET D ARTHENAY01/09/2023FI - Contrat d'apprentissage
H0Z - Ingénieurs et cadres techniques de l'industrieH0Z92 - Ingénieurs des méthodes de production, du contrôle qualitéBTSABTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire option aliments et processus technologiques - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 5 - Bac +2EPLEFPA de St-Lô Thère - CFAALE HOMMET D ARTHENAY01/09/2024FI - Contrat d'apprentissage
H0Z - Ingénieurs et cadres techniques de l'industrieH0Z92 - Ingénieurs des méthodes de production, du contrôle qualitéBTSABTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire option aliments et processus technologiques - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 5 - Bac +2EPLEFPA de St-Lô Thère - CFAALE HOMMET D ARTHENAY01/09/2025FI - Contrat d'apprentissage
H0Z - Ingénieurs et cadres techniques de l'industrieH0Z92 - Ingénieurs des méthodes de production, du contrôle qualitéBTSABTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire option produits laitiers - 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 5 - Bac +2EPLEFPA de St-Lô Thère - CFAALE HOMMET D ARTHENAY01/09/2025FI - Contrat d'apprentissage
H0Z - Ingénieurs et cadres techniques de l'industrieH0Z92 - Ingénieurs des méthodes de production, du contrôle qualitéBTSABTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire option produits laitiers- 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 5 - Bac +2EPLEFPA de St-Lô Thère - CFAALE HOMMET D ARTHENAY01/09/2023FI - Contrat d'apprentissage
H0Z - Ingénieurs et cadres techniques de l'industrieH0Z92 - Ingénieurs des méthodes de production, du contrôle qualitéBTSABTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire option produits laitiers- 1ère et 2ème année (en apprentissage)Niveau 5 - Bac +2EPLEFPA de St-Lô Thère - CFAALE HOMMET D ARTHENAY01/09/2024FI - Contrat d'apprentissage
H0Z - Ingénieurs et cadres techniques de l'industrieH0Z92 - Ingénieurs des méthodes de production, du contrôle qualitéResponsable logistiqueNiveau 6 - Bac +3 et +4CCIT Ouest Normandie - FIMST LO02/10/2023FC - QUALIF' Collectif10
H0Z - Ingénieurs et cadres techniques de l'industrieH0Z92 - Ingénieurs des méthodes de production, du contrôle qualitéResponsable logistiqueNiveau 6 - Bac +3 et +4CCIT Ouest Normandie - FIMST LO12/09/2024FC - QUALIF' Collectif10